البدري: خطوة مرتقبة بعد الأخطاء الفادحة أمام الجونة.. وسنضم صفقات تسعد جماهير بيراميدز
الجمعة، 14 سبتمبر 2018 - 00:13
كتب : رامي جمال
البدري والخطيب وأبو ريدة وأشرف صبحي من اجتماع وزارة الرياضة
وصف حسام البدري رئيس جهاز العمل بنادي بيراميدز الأخطاء التحكيمية التي وقعت ضد ناديه خلال لقاء الجونة بالفادحة مؤكدا أنه سيتم إرسال خطاب لاتحاد الكرة بسبب ما حدث.
وتعادل بيراميدز مع الجونة إيجابيا بهدف لمثله يوم الأربعاء في ملعب الدفاع الجوي في إطار الجولة السادسة من الدوري.
وتحدث البدري لبرنامج "مساء بيراميدز" عبر قناة ناديه التليفزيونية قائلا: "الأخطاء التحكيمية تؤثر بشكل مباشر على قوة الدوري وعلى نتائج المباريات".
وواصل "بيراميدز بدأ الموسم كالكبار ومثلما هناك حديث دائم عن الأهلي والزمالك فهناك حديث دائم عن بيراميدز وذلك يضع ضغط كبير على الحكام يجعلهم يتأثرون في قراراتهم في المباريات".
وأردف البدري "لذا يجب أن تنتقي لجنة الحكام من يديرون المباريات بشكل جيد وأن يسود العدل بين جميع الأندية".
وأضاف "في لقاء الجونة كان هناك فوضى بعد المباراة وحتى أثناء سيرها ولم يسيطر الحكم على ما حدث وتعرضنا لظلم كبير فيها".
وبسؤاله عن الصفقات المقرر عقدها في الانتقالات الشتوية المقبلة قال: "سنضم لاعبين سيكون لهم آثار إيجابية على الفريق وتسعد جماهير بيراميدز التي بدأت تلتف حولنا وتزيد كل يوم".
اقرأ أيضا:
محمد حلمي: كنا الأفضل في الشوط الأول أمام الزمالك.. الكرات الثابتة قتلتنا
كاسونجو: أنفذ تعليمات المدرب سواء سجلت أو لا
أسطورة الكاميرون: أي فريق يرغب في تجنب مواجهة الأهلي
هاتريك محمود علاء يطير بالزمالك لصدارة الدوري.. دك الطلائع بثلاثية
نرشح لكم
القضية 18 - فيفا يعلن إيقاف قيد الزمالك لمدة فترتين
وليد صلاح الدين: إمام عاشور يحتاج إدارة كاملة.. والمسافات كانت بعيدة مع ثلاثي الأهلي
خبر في الجول - اتفاق مبدئي بين سيراميكا كليوباترا والجونة على ضم محمد علاء
لبيب: أولويتنا هي فك القيد.. وهذا موقف معتمد جمال وجون إدوارد
البنك الأهلي يعلن التعاقد مع مودي ناصر
الزمالك يشكل لجنة برئاسة هشام نصر لمتابعة مشروع أرض أكتوبر
مدرب سموحة: تعاقدنا مع 7 صفقات مجانية لتعديم صفوف الفريق بالموسم الجديد
كاف يعلن مواعيد دوري أبطال إفريقيا والكونفدرالية للموسم الجديد












بيراميدز