اسكواش - سيدات مصر في مواجهة نيوزيلندا بربع نهائي بطولة العالم للفرق
الخميس، 13 سبتمبر 2018 - 13:40
كتب : محمد سمير
منتخب سيدات الاسكواش
يواجه منتخب مصر لسيدات الاسكواش نيوزلندا غدا الجمعة في ربع نهائي بطولة العالم لفرق السيدات والمقامة بمدينة داليان الصينية.
وتغلب المنتخب المصري على ألمانيا بثلاث مباريات للاشيء في ختام مباريات دور المجموعات.
وحصلت نور الطيب على راحة من مباراة اليوم بعدما حصلت رنيم الوليلي على راحة في المباراة الافتتاحية ونور الشربيني في مباراة أمس.
وتقام بطولات "الفرق" بنظام مختلف عن بطولات الفردي، إذ يواجه كل فريق منافسه من ثلاث مباريات ومن يحسم مباراتين منهم يفوز بالمباراة.
وفي حالة فوز أحد الفرق بمباراتين متتاليتين تقام المباراة الثالثة أو يتم إلغائها بعد الاتفاق بين مدربي المنتخبين.
وتصدر منتخب مصر المجموعة الأولى التي تضم بجواره منتخبات كندا وأستراليا وألمانيا بالفوز في الثلاث مباريات بنتيجة واحد بثلاث لقاءات للاشيء.
ويقود المنتخب فنيا عمرو شبانة أسطورة الاسكواش وبطل العالم أربع مرات سابقة.
ويدافع منتخب مصر عن لقبه بعد الفوز على إنجلترا في نهائي النسخة الماضية عام 2016 في مباراة ماراثونية انتهت باللقاء الفاصل.
وحصل منتخب سيدات مصر على اللقب ثلاث مرات فقط أعوام 2008 و2012 و2016 بينما المنتخب الاسترالي الأكثر تتويجا بـ9 ألقاب ويأتي المنتخب الإنجليزي في المركز الثاني بـ7 بطولات.
نرشح لكم
دوري NBA – فوز مثير لـ أورلاندو على ليكرز
كرة سلة - سيدات الأهلي بالعلامة الكاملة بعد 11 جولة.. وانتصار سبورتنج
كرة طائرة - الأهلي بالعلامة الكاملة في الدوري.. وانتصار الزمالك بصعوبة على مصر للبترول
كرة طائرة - الكشف عن مواعيد ربع نهائي كأس مصر للسيدات.. ومواجهة نارية مرتقبة
كرة سلة - المنتخب الأول يهزم نظيره الأولمبي ضمن الاستعدادات لتصفيات كأس العالم
جوهر نبيل يستقبل بعثة منتخب السلاح بعد تصدر بطولة إفريقيا
كرة يد - استعدادا لبطولة العالم.. مصر تواجه أيسلندا مباراتين في توقف مايو
الاتحاد المصري للكرة الطائرة يعلن رفض القضاء للطعون المقدمة على الانتخابات












ليس طارق مصطفى.. أولمبيك أسفي يعلن مدربه الجديد