نادر شوقي: الأهلي مهتم بضم محمد محمود.. سيكون عبد الله السعيد الجديد
الخميس، 13 سبتمبر 2018 - 13:38
كتب : أحمد الخولي
محمد محمود لاعب وادي دجلة
اعترف نادر شوقي وكيل اللاعبين، باهتمام الأهلي بمحمد محمود لاعب وادي دجلة الشاب من أجل ضمه في سوق الانتقالات المقبل.
محمد محمود
النادي : الجونة
محمد محمود برز مع دجلة هذا الموسم، الأمر الذي دفع المكسيكي خافيير أجيري المدير الفني لمنتخب مصر لضمه لمعسكر الفراعنة الأخير.
وقال شوقي في تصريحات لبرنامج كلام في الجون على إذاعة ميجا اف ام "كنت أظن أن هذه المعلومة لا يعرفها أحد أو يمكن كشفها، لكن بالفعل هناك متابعة واهتمام من الأهلي بضم محمد محمود".
وأضاف "محمد محمود سيكون من أفضل لاعبي مصر وهو عبد الله السعيد الجديد، وسيكون إضافة قوية لأي فريق ينضم إليه، والدليل على ذلك هو حرص الجهاز الفني لمنتخب مصر على ضمه في أول تجمع للجهاز الفني الجديد".
وتابع "اللاعب جدد تعاقده مؤخرا مع دجلة لمدة 3 سنوات، لكنه لن يكون عائقا في طريق المفاوضات أو انتقاله للأهلي".
محمد محمود (20 عاما) شارك مع دجلة هذا الموسم في 4 مباريات في مركز لاعب الارتكاز، إلا أنه شارك كصانع ألعاب في الموسم الماضي.
نرشح لكم
جراحة ناجحة في الرباط الصليبي لـ إبراهيم الأسيوطي لاعب شباب الأهلي
كأس مصر – زد إلى النهائي للمرة الثانية في تاريخه بعد ثلاثية ضد طلائع الجيش
بهدف أحمد حمدي وعودة الونش.. الزمالك يهزم جينيس استعدادا لمواجهة أوتوهو
في إطار دعم الدولة للرياضة.. اجتماع جوهر نبيل مع الجهاز الفني لمنتخب مصر
خبر في الجول - موعد إعلان قائمة منتخب مصر و4 أسماء مرشحة استعدادا لقائمة السعودية
في خبر مرسل للصحفيين.. اتحاد الكرة يعلن إلغاء ودية مصر وإسبانيا
إبراهيم حسن لـ في الجول: إلغاء مواجهة إسبانيا الودية
كأس مصر - موعد مواجهة بيراميدز وإنبي في نصف النهائي











