الحدود يحبط الاتحاد بتعادل ثمين والإنتاج يتصدر الدوري بقلب الطاولة على بتروجيت
الأربعاء، 12 سبتمبر 2018 - 17:40
كتب : FilGoal
الإنتاج الحربي
أصابت ركلة جزاء احتسبها الحكم لحرس الحدود في الوقت البديل فريق الاتحاد السكندري بالإحباط بعدما تمكن مصطفى جمال من تسجيل التعادل للأول لينتهي اللقاء 1-1 اليوم الأربعاء في الجولة 6 من الدوري المصري الممتاز.
واستمر الإنتاج الحربي في نتائجه الإيجابية مع المدرب المخضرم مختار مختار فقلب تأخره إلى فوز على ضيفه بتروجيت بنتيجة 2-1 ليقفز إلى صدارة ترتيب البطولة المحلية بعد وصوله للنقطة 12.
وسجل خالد قمر لاعب الزمالك السابق هدف زعيم الثغر في الدقيقة 58 لكن ركلة جزاء متأخرة اقتنص بها الحدود المضيف التعادل الثالث له هذا الموسم ليستمر في المركز 17 قبل الأخير.
واستمر الحدود العائد إلى الدوري الممتاز بلا فوز بعد أول 6 مباريات. تعادل الفريق في 3 مباريات وخسر في 3.
وارتقى الاتحاد للمركز التاسع بوصوله للنقطة 7 بعدما تعادل للقاء الثالث على التوالي.
وفي ملعب السلام تقدم بتروجيت بهدف محمد فييرا في الدقيقة 59 لكن أبى محمود كابونجا الخسارة فسجل هدف التعادل في الدقيقة 85.
وحسم محمد رجب لاعب بتروجيت السابق اللقاء في الدقيقة 92 بتسجيله الهدف الثاني للإنتاج مستغلا خطأ حارس المضيف، مقتنصا 3 نقاط غالية للإنتاج الذي قفز لقمة البطولة.
واستمر بتروجيت ثامنا في ترتيب الدوري وتوقف رصيده عند 8 نقاط.
ويستضيف الاتحاد فريق الإنتاج في الجولة المقبلة ويواجه بتروجيت نادي الداخلية ويحل الحدود ضيفا على مصر للمقاصة.
نرشح لكم
قائمة بيراميدز - غياب رباعي عن مواجهة إنبي
محافظ بورسعيد يتابع تطورات استاد المصري.. وتوجيهات بتسريع التنفيذ
"لم يحتسب 3 ركلات جزاء".. بروكسي يعلن التقدم بشكوى ضد الحكم محمود وفا
"يجب إدراك حزن الجماهير".. الإسماعيلي يقرر إيقاف لاعبيه
تذاكر مجانية لجماهير المحلة قبل مواجهة الإسماعيلي
قائمة الأهلي - عودة الشناوي.. وانضمام الجزار وزيزو أمام الزمالك
دوري المحترفين - بترول أسيوط يقترب من الممتاز.. وطنطا وأسوان يتنافسان للهروب من الهبوط
كرة يد - الرباعية.. الأهلي يتفادى المفاجآت ويحقق لقب كأس مصر على حساب الأولمبي












الدوري المصري
دوري المؤتمر - كريستال بالاس يضع قدما في النهائي بثلاثية أمام شاختار