مودريتش
لا يزال لوكا مودريتش نجم ريال مدريد وأفضل لاعب في أوروبا خلال الموسم الماضي يمني النفس بخوض تجربة جديدة بشد الرحال إلى إيطاليا حيث نادي إنتر ميلان الذي يسعى لإقناع مسؤولي الفريق الملكي بالتخلي عن اللاعب.
لوكا مودريتش
النادي : ميلان
وذكرت شبكة ميدياست الإيطالية اليوم الأربعاء أن قائد كرواتيا أخبر أصدقائه برغبته في الانتقال إلى النيراتزوري في يناير المقبل ولا يريد الانتظار حتى الصيف المقبل.
ويمتد عقد ريال مدريد مع أفضل لاعب في كأس العالم الأخيرة إلى 2020.
وكتبت الشبكة أن مودريتش (33 عاما) يأمل استمرار إنتر في دوري أبطال أوروبا ليشارك معه في الأدوار الإقصائية والتي تبدأ في فبراير 2019 مستفيدا من القاعدة الجديدة للبطولة والتي تمنح اللاعب الحق في تمثيل فريقين في نفس الموسم.
ويواجه إنتر بطل دوري الأبطال أعوام 1964 و1965 و2010 مهمة صعبة لتجاوز دور المجموعات بعد وقوقعه في مجموعة تضم برشلونة وتوتنام وأيندهوفن.
ويعلم لاعب توتنام السابق تماما أنه من الصعب إقناع فلورنتينو بيريز رئيس ريال مدريد بالموافقة على رحيله.
وأوضحت الشبكة في تقريرها أن مودريتش يؤمن بمشروع إنتر الساعي لاستعادة أمجاد الماضي مع مدربه لوتشيانو سباليتي وأن الكرواتي يريد منافسة كريستيانو رونالدو زميله السابق في ريال مدريد.
ولعب مودريتش 6 مواسم بجوار رونالدو في الميدان قبل أن يرحل الأخير عن النادي الملكي في يوليو الماضي.
ولربما رحيل رونالدو هو ما سرب لعقل مودريتش التفكير في ترك ريال مدريد بطل أوروبا في المواسم الثلاثة الأخيرة.
نرشح لكم
مؤتمر كونتي: قلة تسجيل الأهداف؟ نحن نتصدر ترتيب الدوري وهذا يخيفهم
روميو يوافق على العودة إلى ساوثامبتون
مدرب توتنام: فان دي فين وسبينس اعتذرا لي عما بدر منهما بعد مباراة تشيلسي
صلاح خارج تشكيل الأفضل في العالم من جمعية اللاعبين المحترفين
قائمة ريال مدريد - تواجد مبابي وفينيسيوس.. وغياب ماستانتونو أمام ليفربول
أكانجي يلمح لإمكانية البقاء.. وإنتر يدرس تفعيل خيار الشراء
تقرير: يوفنتوس يقترب من استعادة يلديز قبل مواجهة لشبونة
لياو: ميلان لا يستسلم.. والعمل الجماعي مفتاح الفوز أمام روما












إنتر