فتح الله: خسرنا أمام المصري من الشوط الأول.. وما دور الحكم الخامس؟
الثلاثاء، 11 سبتمبر 2018 - 20:58
كتب : FilGoal
نجوم المستقبل
لا يزال محمود فتح الله مدافع فريق النجوم متعجبا من دور الحكم الخامس، بعد مباراة الأخير أمام المصري البورسعيدي، بالجولة السادسة من الدوري المصري الممتاز.
محمود فتح الله
النادي : النجمة
النجوم خسر أمام المصري بخمسة أهداف مقابل ثلاثة، في مباراة مثيرة كاد الأول أن يخطف تعادلا بعد التأخر بأربعة أهداف.
وقال فتح الله عقب المباراة لقنوات أون سبورت "لا أنتقد الأداء التحكيمي لسنا مثقفين تحكيميا، لا نفهم دور الحكم الخامس في الملعب".
وأضاف "ضربة الجزاء التي احتسبت علي سألت الحكم قال لي الخامس أشار لي بها، ذهبت له أقسم لي أن الحكم هو من احتسبها".
وتابع "نريد فقط أن نفهم لأن كل نقطة تضيع منا عزيزة، نحن نحاول البقاء في الدوري مثلنا مثل الذي ينافس على الدوري وكل نقطة مهمة له".
وواصل "عندما لا تحتسب ضربة جزاء لأي فريق كبير تشعر وكأن قامت ثورة في البلد، أما نحن فلم تحتسب لنا ركلتي جزاء أمام الإسماعيلي ولم يتحدث أحد".
واستكمل "نحن خسرنا المباراة أمام المصري في الشوط الأول بعد أن استقبلنا ثلاثة أهداف، حاولنا نعود في المباراة لم نستطع، خرجنا للتو من مباراتين أمام الزمالك والإسماعيلي والفريق ما زال عظامه لينة".
نرشح لكم
القضية 14.. فيفا يعلن إيقاف قيد الزمالك بسبب مستحقات الجفالي
بعثة منتخب مصر تغادر إلى جدة لمواجهة السعودية
محمد علاء: لا يوجد انتماء في المنتخب سوى لمصر
مواعيد مباريات الأربعاء 25 مارس - كأس الرابطة المصرية.. والأهلي ضد الزمالك في الطائرة
خبر في الجول – الأهلي يقرر الإبقاء على توروب لنهاية الدوري
ناصر منسي: لست غريبا على منتخب مصر.. والكل استقبلني بشكل رائع
طه عزت لـ في الجول: مباريات كأس العاصمة في موعدها رغم العاصفة
"التعامل بالجنيه وربط الشرط الجزائي بالأداء".. إجراءات جديدة من لجنة الرياضة لضبط السوق












مكافأة من الإسماعيلي لثنائي منتخب مصر
مباشر كرة سلة - الاتحاد (28)-(28) الزمالك.. الفترة الثانية