أدريان رابيو
دخل مانشستر سيتي في سباق من أجل ضم أدرين رابيو لاعب وسط باريس سان جيرمان ليزاحم نادي برشلونة المهتم بضمه.
ووفقا لصحيفة مانشستر إيفينينج نيوز و "أر إم سي سبورت" ونقلا عن موقع ماركا، قام بيب جوارديولا المدير الفني لمانشستر سيتي بمقابلة رابيو الأسبوع الماضي.
وغاب رابيو عن قائمة منتخب فرنسا المتوج بلقب كأس العالم هذا الصيف في روسيا.
وينتهي تعاقد رابيو مع باريس سان جيرمان الصيف المقبل ومن المتوقع رحيله بنهاية الموسم بعد رفضه التجديد ورفض الفريق الفرنسي التفريط فيه هذا الموسم.
وقد يشهد سوق الانتقالات الشتوية بيناير رحيل رابيو من أجل الحصول على استفادة مادية من مغادرة اللاعب.
ووفقا للتقارير الصحفية فمقابلة جوارديولا مع اللاعب كانت من أجل إبداء اهتمام بطل الدوري الإنجليزي بضمه والتفاوض معه.
ومن جانبه صرح توماس توخيل المدير الفني لباريس سان جيرمان لصحيفة ماركا قائلا: "لست متأكدا من استمرار رابيو معنا، وبالطبع أتمنى بقائه لكن ذلك يعود له".
وتابع "هو لاعب جيد ويتطور كثيرا لذلك أتمنى لو استمر معنا".
وكان برشلونة قد تواصل مع اللاعب الصيف عن طريق إريك أبيدال قبل أن يتم التعاقد مع الثنائي آرثر ميلو وأرتورو فيدال بعد رحيل أندريه إنييستا وباولينيو.
نرشح لكم
استراحة أبطال أوروبا - سلافيا براج (0)-(1) أرسنال.. نهاية الشوط الأول
تقرير: فليك غاضب بشدة من طريقة تعامل برشلونة مع إصابة رافينيا
تقرير: برشلونة لا يخطط لتجديد تعاقد كريستنسن
تقرير: مانشستر يونايتد يطارد فيتور روكي.. وبرشلونة يترقب المكاسب
تشكيل أرسنال – تغييرات من أرتيتا في مواجهة سلافيا براج
رونالدو: سأعتزل قريبا.. مانشستر يونايتد يمكنه العودة ولكن
للمرة الثانية على التوالي.. استدعاء جراديشار لقائمة منتخب سلوفينيا












باريس سان جيرمان
برشلونة
مانشستر سيتي
مجموعة مصر - فنزويلا تهزم إنجلترا بثلاثية قبل مواجهة الفراعنة في كأس العالم للناشئين