بافار
اعترف وكيل بنيامين بافار مدافع شتوتجارت ومنتخب فرنسا بعرض اللاعب على برشلونة ووجود فرصة لضمه بنهاية الموسم.
بنجامين بافار
النادي : أولمبيك مارسيليا
وبزغ بافار -22 عاما- مع منتخب فرنسا بمنافسات كأس العالم الأخيرة بروسيا والتي توج الديوك بلقبها وكان له دور في نجاح منتخب بلاده.
ووفقا لصحيفة موندو ديبورتيفو فأن اللاعب الفرنسي قد ارتبط اسمه عقب نهاية كأس العالم بعدد من الأندية لكن شتوتجارت نجح في الحفاظ عليه حتى نهاية سوق الانتقالات الصيفية.
وأضاف تقرير الصحيفة الإسبانية بافار مرشح بقوة للرحيل الصيف المقبل عن الدوري الألماني ووفقا لمعلومات من وكيله فقد تم عرضه على برشلونة وتحديد 31 مليون جنيه استرليني من أجل ضمه.
ويلعب بافار في مركز المدافع كما يمكنه اللعب بمركز الظهير الأيمن ويأتي ذلك رغم وجود سيرجي روبيرتو ونيلسون سيميدو في الجانب الأيمن لبرشلونة.
ومن جانبها أوضحت الصحيفة الإسبانية أن مسؤولي برشلونة لم يتحدثوا حتى الآن حول إمكانية ضم اللاعب بنهاية الموسم من عدمها.
نرشح لكم
تشكيل مانشستر سيتي – هالاند يقود الهجوم ضد بالاس.. ومرموش على الدكة
أرتيتا: إصابة وايت غير مطمئنة.. وخاطرنا بمشاركة ساليبا
فليك: بيدري لاعب مذهل.. ولا أفكر في المنافسين
أرتيتا ينتقد لاعبي أرسنال بعد الفوز الصعب على ولفرهامبتون
ساري مازحا بعد الفوز على بارما بـ 9 لاعبين: قد نبدأ اللقاء المقبل بعشرة
ميليك يعود لتدريبات يوفنتوس لأول مرة منذ 550 يوما
ساكا: أرسنال كان محظوظا أمام ولفرهامبتون












برشلونة
خبر في الجول – روقا يشكو الزمالك في فيفا بسبب مستحقاته المتأخرة