مصيلحي لـ في الجول: نرحب بدعم تركي آل الشيخ لنادي الاتحاد
الأحد، 09 سبتمبر 2018 - 21:51
كتب : هاني العوضي
تركي آل الشيخ
رحب محمد مصيلحي رئيس نادي الاتحاد السكندري بمبادرة تركي آل الشيخ رئيس هيئة الرياضة السعودية ورئيس الاتحاد العربي لكرة القدم التي أعلن فيها نيته دعم الفريق في يناير المقبل.
وقال مصيلحي لـFilGoal.com:"المباردة لم تأت من فراغ لأن الفريق ظهر بمستوى مميز في كأس العرب للأندية الأبطال سواء في الدور التمهيدي أو دور الـ32 الذي أطاح فيه بحامل اللقب الترجي التونسي".
وواصل "سأوجه الدعوة لرئيس الاتحاد العربي لزيارة النادي قريبا".
وكتب تركي آل الشيخ في فيسبوك "الأستاذ محمد مصيلحي أتمنى بصفتي رئيس الاتحاد العربي الوقوف مع نادي الاتحاد. سنجتمع في يناير إن شاء الله".
ولم يوضح رئيس الاتحاد العربي هل الدعم سيتمثل في صفقات قوية يبرمها الاتحاد من أجل تعزيز قائمته للمنافسة بقوة في الدوري والكأس وكأس العرب للأندية الأبطال.
ورغم تعادل الاتحاد أمام الترجي في الإسكندرية 1-1 إلا أنه اقتنص تعادلا ثمينا في ملعب رادس 2-2 ليطيح ببطل تونس من كأس العرب.
وينتظر الاتحاد قرعة الدور ثمن النهائي للتعرف على منافسه المقبل في البطولة.
نرشح لكم
الإسماعيلي يعلن تفاصيل إصابة نادر فرج ومدة غيابه
مدرب بلوزداد: تنتظرنا مهمة صعبة أمام المصري.. وجمهورنا الدافع الحقيقي
تعادل سلبي يحكم بين الإسماعيلي وحرس الحدود
إبراهيم حسن يعلن تفاصيل برنامج منتخب مصر لمباراتي إسبانيا والسعودية
مران الزمالك - تعليمات خاصة من معتمد جمال.. وتخفيف الحمل البدني قبل مواجهة أوتوهو
دوري أبطال إفريقيا - تفاصيل الاجتماع الفني لمباراة الأهلي والترجي












الاتحاد السكندري