كين: إنجلترا أمامها الكثير من العمل.. ونأمل في الذهاب بعيدا ببطولة يورو
السبت، 08 سبتمبر 2018 - 14:07
كتب : FilGoal
هاري كين - إنجلترا
يرى هاري كين مهاجم المنتخب الإنجليزي أن بلاده مازال أمامها طريق طويل من العمل من أجل تخطي الإنجاز الذي تحقق في كأس العالم.
الأسود الثلاثة نجحوا في الوصول إلى نصف نهائي مونديال روسيا لأول مرة منذ نسخة 90.
وكين الذي يستعد لمواجهة إسبانيا اليوم السبت أكد احتياج منتخب بلاده لمواصلة العمل من أجل تحقيق إنجاز ببطولة يورو 2020.
وقال في تصريحات نقلتها شبكة سكاي سبورتس: "من الجيد رؤية زملائي مجددا، كأس العالم لم يكن منذ فترة كبيرة ولكن من الجيد العودة لمقابلة الزملاء".
وأضاف "نحن نعرف في أذهاننا جيدا أننا بحاجة للكثير من العمل من الآن وحتى بطولة يورو ثم بعد ذلك نأمل في الذهاب أبعد مما وصلنا إليه في المونديال".
وعن الخسارة من كرواتيا في نصف نهائي المونديال أوضح هداف البطولة برصيد 6 أهداف "نحن فخورون بالطبع بما حققناه، ونعلم أنه في يوم آخر كان يمكن أن نصبح أفضل ونصل للنهائي".
واختتم "كانت مسابقة عظيمة ليس بالنسبة لنا فقط بل والمدرب كذلك، حظينا بالعديد من اللحظات الرائعة، إنه يشبهنا والآن سنحاول دفع مسيرتنا للأمام".
نرشح لكم
لامين يامال: أنا ومبابي أفضل لاعبين في العالم.. وأستحق الكرة الذهبية
في الدقائق المجنونة.. أتلتيكو مدريد يعود لطريق الانتصارات أمام سوسيداد
منحوا لهم السلاح والذخيرة.. 3 أهداف في 5 دقائق تسقط يوفنتوس أمام ساسولو
خبر في الجول - بعد ظهوره مع برايتون.. يونس إبراهيم ضمن حسابات منتخب مصر الأول
هيئة الحكام الإنجليزية: أخطرنا مانشستر يونايتد بوجود خطأ في قرار الفيديو بهدف هالاند
فيران توريس يقود باريس لتحقيق انتصاره الأول في الدوري الفرنسي أمام بريست
كين: لم نصل لأفضل مستوياتنا بعد.. ودكة البدلاء منحتنا المزيد من الطاقة
كاريك: إذا سارت الأمور في التحكيم بهذه الطريقة سنكون أمام مشكلة كبيرة












إنجلترا