فيدال
رد الدولي التشيلي أتورو فيدال لاعب وسط برشلونة عن تقارير تعرضه لإصابة في الركبة مجددا رفقة منتخب بلاده.
أرتورو فيدال
النادي : كولو كولو
تقارير إسبانية أشارت إلى خروج فيدال من قائمة تشيلي بعد تعرضه لإصابة في التدريبات، والبعض تحدث عن أنها في الركبة.
ولكن لاعب بايرن ميونيخ السابق رد على هذه الأنباء قائلا: "سمعت الكثير من الأحاديث ولكن جميعها أكاذيب".
وأضاف في تصريحات صحفية "غادرت قبل التدريب بسبب الإرهاق من رحلة السفر الطويلة إلى اليابان، وذهبت إلى الجيم وركبت الدراجة".
وأتم "لا يوجد شيء خاطئ في، فعلت كل شيء بشكل طبيعي في التدريبات، كل ما في الأمر انها كانت رحلة امتدت لـ24 ساعة لذا كان صعبا التدرب بعدها ولكن كل شيء بخير".
وتعاقد البارسا مع لاعب يوفنتوس الأسبق الصيف الجاري لمدة 3 سنوات فيما تصل قيمة الصفقة إلى 30 مليون يورو بحسب ما أشارت شبكة سكاي في وقت سابق.
نرشح لكم
تقرير: ألونسو بين مرشحين لخلافة أليجري في ميلان
إندبندنت: تشيلسي يجد في تشافي ضالته
تقرير: جاتي يرفض جالاتاسراي وينتظر عرضا من الدوري الإنجليزي
في الـ30 من عمره.. نيكلاس زوله يعلن اعتزال كرة القدم
تاه: سان جيرمان استحق التأهل للنهائي.. ولا يمكنك الفوز دائما
إنريكي: تدربنا على الصلابة الدفاعية لمواجهة بايرن ميونيخ
ناصر الخليفي: نريد النجمة الثانية.. وباريس يملك محاربين لا لاعبين
نوير: كنا بحاجة لتكرار ما فعله باريس سان جيرمان ذهابا












تشيلي
دونجا يختار لـ في الجول أفضل فريق ومفاجأة الدوري.. ولاعب مميز