رسميا – الظاهرة حقق حلمه أخيرا.. أصبح مالكا لنادي بلد الوليد
الإثنين، 03 سبتمبر 2018 - 12:44
كتب : FilGoal
رونالدو
أعلن نادي ريال بلد الوليد رسميا عن أن رونالدو أسطورة البرازيل نجم ريال مدريد السابق قد أصبح المالك الرئيسي لأسهم النادي بعد شرائه أسهمه بنسبة 51%.
وقال رونالدو في مؤتمر صحفي عقده بمقر النادي :"اختبرت الكثير من الأشياء في مسيرتي الكروية، والتي جعلتني مستعدا لهذا الأمر".
وتحدث كارلوس سواريز الذي كان يمتلك نسبة 66% من حصص النادي، يعتقد أن بيع الأسهم لرونالدو سيساعد بلد الوليد كثيرا.
واستثمر رونالدو مبلغ 30 مليون يورو لشراء نسبة 51% من أسهم النادي الإسباني.
وصرح كارلوس سواريز :"وصول رونالدو يضع بلد الوليد على الخريطة، وسيسمح للنادي بأن يكون لديه بعض الجودة، أرحب به في منزله".
وكانت ديون النادي الإسباني تقدر بـ25 مليون يورو ورونالدو قد أصبح رئيسا للنادي في حين أن سواريز سيصبح له دورا إداريا.
وقال رونالدو في وقت سابق إن حلمه أن يتولى رئاسة نادي وأن يكون مالكه، وقد حققه أخيرا مع بلد الوليد الذي ينافس في الدوري الإسباني.
نرشح لكم
كلوب: ريال مدريد لم يتواصل معي أبدا.. ولا أعرف مواعيد المباريات منذ ترك ليفربول
تقرير: ريال مدريد يراقب هالاند الجديد
تقرير: مانشستر يونايتد يبحث تدعيم صفوفه بلاعب تشيلسي السابق
تشيلسي يستهدف ظهير سبورتنج لشبونة
تقرير: أرسنال يستهدف "خليفة بوجبا"
ديلي ميل: لأول مرة منذ 20 عاما.. ملعب ويمبلي لن يستضيف مباراة درع المجتمع الإنجليزي
تقرير: إيدي هاو يحظى بثقة إدارة نيوكاسل رغم تراجع النتائج












ريال بلد الوليد
مران منتخب مصر - انتظام هيثم حسن ولاعبي الزمالك استعدادا لمواجهة السعودية وإسبانيا
كرة سلة - فتح باب حجز تذاكر أول مباراتين بين الاتحاد والزمالك في الدوري
في الجول يكشف كواليس جلسة الجهاز الفني لمنتخب مصر مع هيثم حسن