كريستيانو رونالدو - جوزيه مورينيو
كشفت صحيفة "ميرور" البريطانية، أن جوزيه مورينيو مدرب مانشستر يونايتد، طلب من الإدارة عدم التحرك لإعادة كريستيانو رونالدو.
كريستيانو رونالدو
النادي : النصر
النجم البرتغالي كان قد قرر الرحيل عن ريال مدريد، عندما فُرضت إمكانية عودته للنادي الذي قضى فيه 6 سنوات ذهبية، إلا أن مواطنه مورينيو استبعد الفكرة تماما، قبل أن ينتقل رونالدو لاحقا إلى يوفنتوس.
الصحيفة بررت اتجاه مورينيو بعدم اقتناعه بصرف 90 مليون جنيه إسترليني على لاعب يبلغ 33 عاما، مع تقاضيه 500 ألف إسترليني أسبوعيا؛ في ظل رغبته في استغلال هذا المبلغ الكبير وتدعيم خط الدفاع.
إلا أن خطة مورينيو لم تسر على ما يرام في نهاية المطاف، إذ فشلت إدارته في انتداب أي مدافع، رغم ارتباط النادي بعدة أسماء، أهما توبي ألديرفيرلد لاعب توتنام، هاري ماجواير لاعب ليستر سيتي، دييجو جودين لاعب أتليتكو مدريد.
رونالدو سيعود إلى أولد ترافورد للمرة الثانية منذ رحيله عن النادي عام 2009، إذ أوقعت القرعة يوفنتوس مع مانشستر يونايتد في المجموعة الثامنة بدوري أبطال أوروبا، رفقة فالنسيا ويونج بويز.
اقرأ أيضا
مهاجم الإنتاج لـ في الجول: الجماهير تعطي مباراة الأهلي طعما خاصا.. وهذه نقاط ضعفهم
هاني رمزي: رمضان خارج المنتخب.. وسبب انضمام لاعب دجلة وعدم ظهور أفشة وفتحي
مواعيد مباريات اليوم الأحد 2-9-2018 والقنوات الناقلة.. مواجهات بالجملة
أرقام في الجول – ماذا قدم محمد محمود لاعب دجلة لينضم لمنتخب مصر؟ مميز في التمرير
مرتضى يعلن إيقاف كهربا بسبب "صور وتسجيلات" ويصرح "جروس خدني على قد عقلي"
المنتخب يعلن إصابة كوكا وسام مرسي.. ويضم لاعبي الأهلي ودجلة بديلين لهما
نرشح لكم
ماركا: برشلونة يستهدف ضم فلاهوفيتش الصيف المقبل
انطلاق القمة العالمية للرياضة في دبي بمشاركة 1500 من النجوم والأساطير
موندو ديبورتيفو: جيرونا يتحرك بقوة لضم تير شتيجن
ذا صن: مرموش في صدارة المرشحين.. توتنام يحدد قائمة من 3 صفقات في يناير
مدرب جديد لـ محمد عبد المنعم في نيس
ذا بيست - دبي تستضيف حفل جوائز الأفضل في 2026
ما زالت في ميلانو.. إنتر يستعيد الصدارة بفوز صعب على أتالانتا
كونتي: نابولي غير جاهز ليكون قوة مهمينة على إيطاليا












مانشستر يونايتد