مرتضي يعلن: مؤتمر صحفي لكشف الحقائق.. واكتمال النصاب القانوني للجمعية العمومية
الجمعة، 31 أغسطس 2018 - 17:56
كتب : أحمد شوقي صلاح
مؤتمر مرتضى منصور
أعلن مرتضى منصور رئيس نادي الزمالك إقامة مؤتمر صحفي الساعة السابعة من مساء اليوم الجمعة.
وقال مرتضى منصور في تصريحات للصحفيين في النادي: "سأقوم بإذاعة مكالمات اليوم في مؤتمر صحفي لأحمد سليمان ومصطفى عبد الخالق وعبد الناصر زيدان".
وأضاف "أعتذر للسيدات بأنني لن أحذف العبارات الخادشه للحياء في هذه المكالمات، مصر كلها ستسمع هذه المكالمات لأحمد سليمان ومصطفي عبد الخالق وعبد الناصر زيدان".
مرتضى أتبع "سأقوم بإذاعة 4 مكالمات فقط من أصل 34 مكالمة، كل الاحترام لكل مسئول ذكر اسمه في مكالمات ماعدا هشام حطب وخالد عبد العزيز".
رئيس الزمالك انتقل للحديث عن اللائحة الجديدة للنادي "في اللائحة الجديدة لا حصانة لرئيس نادي ولا عضو مجلس إدارة، سيكون هناك تقنين للعضويات المستثناة لرجال الشرطة والجيش والصحفيين وهيئه قضايا الدولة والمستشارين لأن المخربين يحاربون هذا الأمر، وبسبب ذلك يتم التحقيق معنا في النيابة".
وأكمل "على الرغم من اكتمال النصاب القانوني منذ مساء أمس الخميس، ولكن لابد أن نعطي درسا للجميع في تسجيل أكبر عدد ممكن. التسجيل تخطى اليوم 16 ألف عضو وهذا يحدث لأول مرة".
مرتضى أتم "سيتم تعليق الميزانية بعد قليل، وقد منعنا التسجيل في العمومية بالتوكيلات ونقبل اعتذار أي شخص عن التسجيل بمستند رسمي".
نرشح لكم
خبر في الجول - منتخب مصر يدرس السفر إلى أمريكا مبكرا بعد تعديل مواعيد الدوري
خبر في الجول - الأهلي يتجه لإعادة ثلاثة من شبابه المعارين
الدوري المصري - رابطة الأندية تعلن المواعيد الجديدة لمرحلة اللقب
خبر في الجول - تعديل مواعيد مباريات مجموعة التتويج بالدوري.. ومقترح بالختام يوم 15 مايو
إبراهيم حسن: صلاح عنصر أساسي ومهم في اختياراتنا.. ونتابع هيثم منذ فترة طويلة
بعد إصابته بكسر في الفك.. فرج شوقي يخضع لعملية جراحية
بوميل: الترجي لعب بطريقته أمام الأهلي.. وحديث القائد بين الشوطين غير الأمور لصالحنا
مصدر من منتخب مصر يكشف لـ في الجول موعد انتظام مرموش ومصطفى محمد في المعسكر












الزمالك
الدوري المصري