الأزمات السياسية قد تمنع مخيتاريان من اللعب مع أرسنال حال الوصول لنهائي الدوري الأوروبي
الجمعة، 31 أغسطس 2018 - 17:51
كتب : FilGoal
هنريك مخيتاريان - أرسنال
أرسنال وقع مع كاراباج الأذربيجاني في مجموعات الدوري الأوروبي، ولكن هينريك مخيتاريان لن يكون حاضرا مع المدفعجية في مواجهته خارج الديار.
النادي اللندني حل على رأس المجموعة الخامسة إلى جوار سبورتنج لشبونة، كاراباج الأذربيجاني، فورسكلا بولتافا الأوكراني.
والسبب خلف ذلك الأزمات السياسية. العلاقات التاريخية بين أرمينيا وأذربيجان متوترة منذ في أوائل القرن الماضي، واشتعلت الأوضاع مجددا في أبريل 2016 باشتباكات ومناوشات بين البلدين بسبب منازعات حدودية.
العلاقات المقطوعة بين الطرفين لن تسمح لمخيتاريان بالحصول على تأشيرة دخول أذربيجان التي تستضيف مدينة باكو بها نهائي الدوري الأوروبي بحسب صحيفة ميرور.
ما يعني أن مخيتاريان لن يكون فقط غير قادر على المشاركة أمام كاراباج خارج الأرض بل كذلك قد لا يستطيع المشاركة في النهائي حال وصول النادي اللندني.
ولكن الأمر ليس بهذه السهولة، فلوائح الاتحاد الأوروبي تشدد بشأن هذا الأمر.
بيان من اليويفا جاء فيه "إنه إجراء قياسي من قبل الاتحاد الأوروبي لإرسال خطابات دعم للجمعيات أو الأندية أو السفارات من أجل الحصول على تأشيرة للاعبين لكي يتمكنوا من السفر إلى بلد آخر واللعب في مباريات الاتحاد الأوروبي".
نرشح لكم
لابورتا يكشف عن خطط تمثال ميسي في كامب نو
موندو: أخيرا.. الموعد المحتمل لعودة برشلونة إلى كامب نو
إيطاليا تحتاج معجزة.. النرويج تكتسح إستونيا وتضع قدما في كأس العالم
مدرب السويد: إيزاك جاهز للمشاركة في تصفيات كأس العالم
الإصابة قد تبعد نجم الكاميرون عن كأس أمم إفريقيا
الإصابة تبعد كيميتش عن لقاء لوكسمبورج
لا جازيتا: أرسنال ينافس تشيلسي وريال مدريد على نجم يوفنتوس












أرسنال
الدوري الأوروبي
في الجول يكشف – قيمة مصروفات وإيرادات الكرة في الزمالك منذ 2016
فقرة لضربات الترجيح.. المران الأخير لمنتخب مصر قبل مواجهة أوزبكستان
مباشر الملحق الإفريقي - الكاميرون (0)-(0) الكونغو الديمقراطية.. خطيرة من مبومو