إسلام جابر لـ في الجول: اقتران اسمي بصلاح شرف عظيم.. وهدفي الاحتراف الخارجي
الخميس، 30 أغسطس 2018 - 17:37
كتب : حامد وجدي
إسلام جابر - الداخلية
كشف إسلام جابر جناح نادي الداخلية المنضم حديثا لمنتخب مصر عن شعوره بما يقال أنه سيكون بديل محمد صلاح في منتخب مصر.
وقال جابر في تصريحات لـ FilGoal.com: "وجود اسمي مع محمد صلاح أمر صعب للغاية، فهو الآن مصنف بين أفضل ثلاثة لاعبين في العالم".
وأضاف "كوني يوضع اسمي معه في مقارنة، هو أمر صعب جدا ولكني أتمنى أن أكون عند حسن ظن هاني رمزي مدرب منتخب مصر الذي يراهن علي، وأن أكون على قدر المسئولية".
لاعب الداخلية أتبع "طموحي ليس اللعب في الدوري المصري، أتمنى الاحتراف واللعب خارجيا في أوروبا وأن أكون مثل محمد صلاح".
وأتم "مكتشفي؟ مجدي عاشور الذي تعاقد معي للمقاصة من الشرقية للدخان، كنت سعيدا بمكالمته الهاتفية معي وقال لي أنت لاعب كبير ولا يجب أن تخاف من أي شيء".
كان إسلام جابر قد انضم لصفوف منتخب مصر لأول مرة من أجل خوض مباراة النيجر في تصفيات كأس الأمم الإفريقية 2019.
ويلتقي منتخب مصر مع النيجر على استاد برج العرب يوم 8 نوفمبر في أولى مباريات خافيير أجير المدرب المكسيكي الجديد للمنتخب.
طالع أيضا
تغريم الزمالك 350 ألف دولار لصالح مساعدي مدربه الأسبق
كاراجر: المدافعون يعانون أمام صلاح
ماني يكشف رفضه ليونايتد قبل الالتحاق بليفربول
نرشح لكم
كأس العالم - إبراهيم حسن: المنتخب سيحصل على راحة من التدريبات.. وهذا موعد السفر لأتلانتا
كأس العالم - صلاح الأكثر صناعة للفرص بعد نهاية دور الـ 32
كأس العالم - اتحاد الكرة يعلن توفير عدد محدود من تذاكر مباراة مصر ضد الأرجنتين
كأس العالم - باريديس: سنستعد لـ مصر بأفضل طريقة ممكنة
كأس العالم - حسام حسن: مواجهة ميسي؟ "مفيش مصري بيخاف من حد"
كأس العالم - وزير الرياضة: أدركت سابقا أن منتخب مصر سيقدم إنجازا
حلم ياسر إبراهيم
كأس العالم - منتخب مصر يرتقي مركزين في تصنيف فيفا بعد الفوز على أستراليا












الداخلية
مصر