ماني - فيرمينو - صلاح
أثنى فيرجيل فان دايك مدافع ليفربول على الثلاثي الهجومي الخطير لفريقه المتمثل في محمد صلاح وساديو ماني وروبرتو فيرمينو مشيرا إلى تألقه اللافت حتى في الحصص التدريبية للنادي.
وقال الهولندي في تصريحات نشرها الموقع الرسمي لليفربول:"أحيانا يصبحون كابوسا".
وواصل "تود مواجهتهم في المران لكي تتحسن لكن أحيانا تقول لنفسك فلتدع الأمر إلى نهاية الأسبوع (اللقاء المقبل) وهون على نفسك!".
واستمر اللاعب البالغ عمره 27 عاما "علمت هذا قبل انضمامي للفريق. علمت مسبقا ما سأواجهه لكن رؤيو مدى جودتهم في المران وفي المباريات التي لعبتها معهم، الأمر ببساطة لا يصدق".
وأتم "ليس فقط تسجيلهم للأهداف لكن نهمهم للدفاع والنيل من شباك المنافسين في آن واحد. أمر رائع. هذا يحسب للجهاز الفني وبقية اللاعبين".
وسجل ماني 3 أهداف وأحرز صلاح هدفين ولم ينال فيرمينو من شباك المنافسين بعد في 3 مباريات لعبها ليفربول في الدوري الإنجليزي الممتاز.
وأحرز الثلاثي 91 هدفا في الموسم الماضي الذي وصل فيه الفريق إلى نهائي دوري أبطال أوروبا واحتل المركز الرابع في الدوري.
ويتصدر الريدز ترتيب الدوري بتسع نقاط متساويا مع تشيلسي وواتفورد وتوتنام ويحل الفريق ضيفا على ليستر سيتي يوم السبت في الجولة 4.
نرشح لكم
مصر ضد ليبيا.. إذاعة مباريات تصفيات شمال إفريقيا
كأس عاصمة مصر - تعديل موعد مباراة سيراميكا كليوباترا ضد المصري
مصدر من بيراميدز لـ في الجول: غير صحيح انتهاء تعاقد ثلاثي الفريق بنهاية الموسم
مران الزمالك - عمرو ناصر ضمن ثلاثي يشارك في جزء من التدريبات
جوهر نبيل: نقترب من حل مشكلة أرض الزمالك في ميت عقبة.. ورسالة الخطيب لي طبيعية
كما كشف في الجول.. استاد القاهرة يعلن توقفه عن استضافة مباريات الأندية حتى موعد القمة
مران الأهلي - طاهر محمد يبدأ مرحلة جديدة من البرنامج التأهيلي
كأس مصر - تأهل المنيا والألومنيوم إلى الدور التمهيدي الرابع












ليفربول