أيمن أشرف لـ في الجول: لست جديدا على المنتخب.. وصلاح تحدث باسم الجميع
الأربعاء، 29 أغسطس 2018 - 17:36
كتب : أحمد الخولي
أيمن أشرف - الأهلي - النجمة
يرى أيمن أشرف الظهير الأيسر للأهلي والمنضم لصفوف منتخب مصر، أن الانضمام لصفوف الفراعنة هذه المرة مختلف بسبب وجود مدرب جديد.
أيمن أشرف
النادي : لاعب حر
وأعلن المكسيكي خافيير أجيري المدير الفني لمنتخب مصر، عن قائمة المنتخب والتي شهدت تواجد أيمن أشرف فيها.
وقال أيمن أشرف في تصريحات لـFilGoal.com "لست جديدا على المنتخب، لكن من الجيد أنني انضممت هذه المرة بسبب وجود مدرب جديد الذي بالطبع له اختيارات مختلفة".
وأضاف "لا أعتقد أنني انضممت بصفتي قلب دفاع، فأنا لم ألعب في هذا المركز مؤخرا، ولكن أيا كان المركز الذي سيطلب المدرب أن ألعب فيه سأقوم بدوري على أكمل وجه".
وتابع "تمثيل المنتخب شرف لأي لاعب سواء لعبت أم لا".
وواصل "مباراة النيجر لها أهمية قصوى، مثل أي مباراة خاصة بعد الهزيمة في المباراة الأولى أمام تونس، الفوز سيجعلنا في الصورة وسيمنح الجميع انطباع آخر عننا".
وأردف "أعتقد أن أزمة صلاح ستنتهي قريبا بالتصالح، لأن الجميع يريد مصلحة المنتخب، هو تحدث باسم اللاعبين ويريد أشياء ستفيد المنتخب ككل".
أيمن أشرف كان قد انضم لمنتخب مصر في كأس العالم 2018، بعد أن شارك أغلب فترات الموسم مع الأهلي كقلب دفاع وساهم معه في الفوز ببطولة الدوري الممتاز.
نرشح لكم
كاف يعلن موعد حفل جوائز الأفضل في القارة
الكاس: هذا الجيل من اللاعبين يتسم بالإصرار والنزعة الوطنية
كأس العالم للناشئين - 3 سيناريوهات لتأهل منتخب مصر إلى دور الـ32 عبر بوابة إنجلترا
طاهر: نعمل على تحقيق أول بطولة لـ توروب مع الأهلي
بمشاركة مصر.. 4 منتخبات مونديالية في كأس العين الدولية
كأس العالم للناشئين - موعد مباراة منتخب مصر تحت 17 ضد إنجلترا.. والقناة الناقلة
كأس العالم للناشئين - منتخب مصر يضع قدما في الدور الثاني بالتعادل أمام فنزويلا
انتهت في كأس العالم للناشئين - مصر (1)-(1) فنزويلا











