رابطة الدوري الإسباني تفكر في خوض مباريات بالمكسيك بعد أمريكا
الأربعاء، 29 أغسطس 2018 - 16:41
كتب : FilGoal
الدوري الإسباني
قال نونو بيريز ممثل رابطة الدوري الإسباني في المكسيك إنه يتوقع أن تقام مباريات من المسابقة في دولة المكسيك خلال الأعوام القليلة المقبلة.
وصرح ممثل الدوري الإسباني قائلا :"مستقبل كرة القدم في الولايات المتحدة الأمريكية أقنعنا بفكرة لعب مباريات من الدوري الإسباني خارج إسبانيا".
وأضاف "لكنني واثق أنه خلال الأعوام المقبلة سنلعب مباريات الدوري في المكسيك كذلك، كما سنبدأ في فعلها في الولايات المتحدة الأمريكية".
وواصل "المكسيك هي ثاني أهم دولة بالنسبة للكرة الإسبانية في العالم، نظرا لتشابه الثقافات، وكذلك عدد اللاعبين المكسيكيين الذين لعبوا في الدوري الإسباني".
وكانت رابطة الدوري الإسباني قد عقدت العزم على خوض مباريات من الدوري الإسباني خارج إسبانيا في أمريكا، وتدرس حسب تقارير إقامة مباراة جيرونا ضد برشلونة في الجولة الـ21 من الموسم الحالي هناك. (طالع التفاصيل)
وكان اتحاد اللاعبين الإسبان قد أصدر بيانا احتج من خلاله على قرار اللعب في الولايات المتحدة الأمريكية. (طالع التفاصيل)
نرشح لكم
كأس العالم - ناجلسمان: فزنا بجدارة على كوت ديفوار.. وأونداف قادر على المشاركة فورا
كأس العالم - مساهمة كل 11 دقيقة.. أونداف رجل مباراة ألمانيا ضد كوت ديفوار
أسطورة ألمانيا القادمة
كأس العالم - بوتر: لم أتوقع سير المباراة بهذا الشكل.. وأحيانا تحتاج تلك الهزائم
دوكو يغيب عن بلجيكا أمام إيران بسبب التهاب في الجهاز التنفسي
انتهت كأس العالم – ألمانيا (2)-(1) كوت ديفوار.. فوز الماكينات
الكرة الشاملة
تشكيل كأس العالم – ألمانيا بالقوة الضاربة.. وديوماندي يقود هجوم كوت ديفوار












الدوري الإسباني