رابطة الدوري الإسباني تفكر في خوض مباريات بالمكسيك بعد أمريكا
الأربعاء، 29 أغسطس 2018 - 16:41
كتب : FilGoal
الدوري الإسباني
قال نونو بيريز ممثل رابطة الدوري الإسباني في المكسيك إنه يتوقع أن تقام مباريات من المسابقة في دولة المكسيك خلال الأعوام القليلة المقبلة.
وصرح ممثل الدوري الإسباني قائلا :"مستقبل كرة القدم في الولايات المتحدة الأمريكية أقنعنا بفكرة لعب مباريات من الدوري الإسباني خارج إسبانيا".
وأضاف "لكنني واثق أنه خلال الأعوام المقبلة سنلعب مباريات الدوري في المكسيك كذلك، كما سنبدأ في فعلها في الولايات المتحدة الأمريكية".
وواصل "المكسيك هي ثاني أهم دولة بالنسبة للكرة الإسبانية في العالم، نظرا لتشابه الثقافات، وكذلك عدد اللاعبين المكسيكيين الذين لعبوا في الدوري الإسباني".
وكانت رابطة الدوري الإسباني قد عقدت العزم على خوض مباريات من الدوري الإسباني خارج إسبانيا في أمريكا، وتدرس حسب تقارير إقامة مباراة جيرونا ضد برشلونة في الجولة الـ21 من الموسم الحالي هناك. (طالع التفاصيل)
وكان اتحاد اللاعبين الإسبان قد أصدر بيانا احتج من خلاله على قرار اللعب في الولايات المتحدة الأمريكية. (طالع التفاصيل)
نرشح لكم
تقرير يكشف إصابة إستيفاو وموقفه من كأس العالم
السادسة تواليا دون خسارة.. فيورنتينا يتعادل مع ليتشي
ضد لاعب من أصول مصرية.. ريال مدريد يتوج بدوري أبطال أوروبا للشباب
مدرب نادي باريس ساخرا: أملك لاعبين إيطاليين أكثر من ميلان ويوفنتوس
أكانجي: فضلت الانتقال لـ إنتر على ميلان
روني: لاعبو ليفربول يهتمون بوداع صلاح وروبرتسون أكثر من الفريق
من الموسم المقبل.. بورنموث يعلن تعيين روزه لتدريب الفريق خلفا لـ إيراولا
إنتر: لا توجد مؤشرات لرحيل باستوني.. وبرشلونة يتحدث ولا يهاتفنا












الدوري الإسباني