رابطة الدوري الإسباني تفكر في خوض مباريات بالمكسيك بعد أمريكا
الأربعاء، 29 أغسطس 2018 - 16:41
كتب : FilGoal
الدوري الإسباني
قال نونو بيريز ممثل رابطة الدوري الإسباني في المكسيك إنه يتوقع أن تقام مباريات من المسابقة في دولة المكسيك خلال الأعوام القليلة المقبلة.
وصرح ممثل الدوري الإسباني قائلا :"مستقبل كرة القدم في الولايات المتحدة الأمريكية أقنعنا بفكرة لعب مباريات من الدوري الإسباني خارج إسبانيا".
وأضاف "لكنني واثق أنه خلال الأعوام المقبلة سنلعب مباريات الدوري في المكسيك كذلك، كما سنبدأ في فعلها في الولايات المتحدة الأمريكية".
وواصل "المكسيك هي ثاني أهم دولة بالنسبة للكرة الإسبانية في العالم، نظرا لتشابه الثقافات، وكذلك عدد اللاعبين المكسيكيين الذين لعبوا في الدوري الإسباني".
وكانت رابطة الدوري الإسباني قد عقدت العزم على خوض مباريات من الدوري الإسباني خارج إسبانيا في أمريكا، وتدرس حسب تقارير إقامة مباراة جيرونا ضد برشلونة في الجولة الـ21 من الموسم الحالي هناك. (طالع التفاصيل)
وكان اتحاد اللاعبين الإسبان قد أصدر بيانا احتج من خلاله على قرار اللعب في الولايات المتحدة الأمريكية. (طالع التفاصيل)
نرشح لكم
إيبرل يغلق الباب أمام رحيل أوليسي.. ويكشف أول الراحلين عن بايرن ميونيخ
دي زيربي: إصابة سيمونز أصعب من سولانكي.. وننتظر نتائج الفحوصات
صافرة سويسرية تقود مباراة سان جيرمان وبايرن ميونيخ في أبطال أوروبا
مواعيد مباريات الأحد 24 أبريل - الأهلي في BAL.. ويوفنتوس ضد ميلان
أرتيتا: نعلم حجم التحدي.. ونحتاج لشيء إضافي للفوز بالمباريات الكبيرة
بعد 4 مباريات بلا انتصار.. سورلوث يقود أتلتيكو مدريد للفوز على بلباو
مالين يواصل التألق ويقود روما للفوز على بولونيا
للتحقيق معه من المدعي العام.. استقالة رئيس لجنة الحكام الإيطالية












الدوري الإسباني