تقرير - كاهيل يرفض الرحيل عن تشيلسي ويفضل القتال من أجل اللعب
الأربعاء، 29 أغسطس 2018 - 11:30
كتب : FilGoal
جاري كاهيل - تشيلسي
يرفض جاري كاهيل مدافع تشيلسي الرحيل عن صفوف فريقه خلال الأيام الأخيرة من سوق الانتقالات الصيفية الجارية، وأبدى إصراره على الاستمرار مع النادي اللندني. وذلك حسب تقرير نشرته صحيفة "صن" البريطانية.
جاري كاهيل
النادي : معتزل
وقالت الصحيفة إن كاهيل صاحب الـ32 عاما يرغب في الاستمرار مع تشيلسي والمقاتلة من أجل المشاركة تحت إمرة ماوريسيو ساري مدرب الفريق.
وأشارت الصحيفة إلى أن نادي جالاتاسراي قد ارتبط بضم المدافع الإنجليزي لكن كاهيل رفض وفضل البقاء مع تشيلسي.
وأعلن كاهيل في وقت سابق عن اعتزاله اللعب الدولي مع منتخب إنجلترا بعد 8 سنوات من المشاركة الدولية لعب خلالها 61 مباراة وسجل 5 أهداف.
ولم يشارك كاهيل في أي مباراة مع تشيلسي في الدوري الإنجليزي هذا الموسم، إذ أن ساري يعتمد على الثنائي ديفيد لويز وأنطونيو روديجر.
وانضم كاهيل إلى تشيلسي في يناير 2012 قادما من بولتون بمبلغ 8.4 مليون يورو ويمتد عقده الحالي حتى صيف 2019.
نرشح لكم
ملكية ملعب سان سيرو ومحيطه تنتقل بشكل رسمي إلى ميلان وإنتر
مدرب السويد يضم إيزاك لقائمة توقف نوفمبر رغم الإصابة.. ومهاجم من أصول صومالية
فان دايك: التنظيم الدفاعي يؤدي لعدم استقبال الأهداف.. وانظروا إلى أرسنال
أرني سلوت: أرنولد سيبقى مميزا بالنسبة لي.. برادلي كان رائعا أمام فينيسيوس
تقرير: الاتفاق وشيك بين جنوى ودي روسي من أجل تدريب الفريق
تضارب حول إصابة حكيمي المروعة قبل شهر ونصف من أمم إفريقيا
كونتي: فرانكفورت لعب بأسلوب الدوري الإيطالي أمام نابولي
أتليتكو يحقق فوزه الثاني في دوري أبطال أوروبا.. وتوتنام يستعيد الانتصارات












تشيلسي