تقرير - كاهيل يرفض الرحيل عن تشيلسي ويفضل القتال من أجل اللعب
الأربعاء، 29 أغسطس 2018 - 11:30
كتب : FilGoal
جاري كاهيل - تشيلسي
يرفض جاري كاهيل مدافع تشيلسي الرحيل عن صفوف فريقه خلال الأيام الأخيرة من سوق الانتقالات الصيفية الجارية، وأبدى إصراره على الاستمرار مع النادي اللندني. وذلك حسب تقرير نشرته صحيفة "صن" البريطانية.
جاري كاهيل
النادي : معتزل
وقالت الصحيفة إن كاهيل صاحب الـ32 عاما يرغب في الاستمرار مع تشيلسي والمقاتلة من أجل المشاركة تحت إمرة ماوريسيو ساري مدرب الفريق.
وأشارت الصحيفة إلى أن نادي جالاتاسراي قد ارتبط بضم المدافع الإنجليزي لكن كاهيل رفض وفضل البقاء مع تشيلسي.
وأعلن كاهيل في وقت سابق عن اعتزاله اللعب الدولي مع منتخب إنجلترا بعد 8 سنوات من المشاركة الدولية لعب خلالها 61 مباراة وسجل 5 أهداف.
ولم يشارك كاهيل في أي مباراة مع تشيلسي في الدوري الإنجليزي هذا الموسم، إذ أن ساري يعتمد على الثنائي ديفيد لويز وأنطونيو روديجر.
وانضم كاهيل إلى تشيلسي في يناير 2012 قادما من بولتون بمبلغ 8.4 مليون يورو ويمتد عقده الحالي حتى صيف 2019.
نرشح لكم
باريخو عن الطرد: الحكم يخطئ ويصيب.. وكل شيء يسير ضدنا
دي يونج يحذر: هذا ليس وقت توزيع الكؤوس
ذا أثليتك: إيزاك سيغيب لعدة أشهر على الأرجح.. ومخاوف في ليفربول من كسر الساق
"سأتحدث مع ديكو".. فليك يكشف إمكانية التعاقد مع بديل لـ كريستينسن
أوناي إيمري: جمهور أستون فيلا فخور بما نفعله
روجرز: المنافسة على اللقب؟ أنتم تصنعون هذه الأحاديث
بايرن ميونيخ ينهي 2025 برباعية ضد هايدينهايم












تشيلسي