تقرير - كاهيل يرفض الرحيل عن تشيلسي ويفضل القتال من أجل اللعب
الأربعاء، 29 أغسطس 2018 - 11:30
كتب : FilGoal
جاري كاهيل - تشيلسي
يرفض جاري كاهيل مدافع تشيلسي الرحيل عن صفوف فريقه خلال الأيام الأخيرة من سوق الانتقالات الصيفية الجارية، وأبدى إصراره على الاستمرار مع النادي اللندني. وذلك حسب تقرير نشرته صحيفة "صن" البريطانية.
جاري كاهيل
النادي : معتزل
وقالت الصحيفة إن كاهيل صاحب الـ32 عاما يرغب في الاستمرار مع تشيلسي والمقاتلة من أجل المشاركة تحت إمرة ماوريسيو ساري مدرب الفريق.
وأشارت الصحيفة إلى أن نادي جالاتاسراي قد ارتبط بضم المدافع الإنجليزي لكن كاهيل رفض وفضل البقاء مع تشيلسي.
وأعلن كاهيل في وقت سابق عن اعتزاله اللعب الدولي مع منتخب إنجلترا بعد 8 سنوات من المشاركة الدولية لعب خلالها 61 مباراة وسجل 5 أهداف.
ولم يشارك كاهيل في أي مباراة مع تشيلسي في الدوري الإنجليزي هذا الموسم، إذ أن ساري يعتمد على الثنائي ديفيد لويز وأنطونيو روديجر.
وانضم كاهيل إلى تشيلسي في يناير 2012 قادما من بولتون بمبلغ 8.4 مليون يورو ويمتد عقده الحالي حتى صيف 2019.
نرشح لكم
خلفا لباتريك فييرا.. دي روسي مدربا لجنوى
ريال مدريد يكشف تفاصيل إصابة تشواميني
بعد إصابته القوية.. حكيمي: القدرة على النهوض هي التي تصنع الفارق
الأصغر في التاريخ.. لاعب كلوب بروج: تسجيل هدفين في برشلونة إحساس لا يوصف
فليك: سهلنا المهمة على كلوب بروج.. من لمستين يصلوا مرمانا
بعد التسجيل الرائع بالرأس.. بيرن: هدف من ضمن مئة
عارضتان وقائم وهدف ملغي.. برشلونة ينجو من خسارة أمام كلوب بروج في دوري الأبطال
أبطال أوروبا - هاتريك أوسيمين وانتصار إنتر وثنائية نيوكاسل.. وهزيمة جديدة لبنفيكا












تشيلسي
في الجول يكشف ملامح قائمة منتخب مصر لمعسكر نوفمبر