يان أوبلاك
لا يرغب يان أوبلاك حارس مرمى أتليتكو مدريد في الدخول في مفاوضات مع فريقه الحالي لتجديد عقده. وذلك حسب تقرير نشرته صحيفة "آس" الإسبانية.
يان أوبلاك
النادي : أتلتيكو مدريد
وقالت الصحيفة إن عدة أندية مثل ليفربول وتشيلسي قد أبدوا اهتمامهم بضم اللاعب، إلا أنهما قد ضما خلال السوق الصيفية كل من أليسون من روما وكيبا أريزابالاجا من أتليتك بلباو على الترتيب.
وأبدى باريس سان جيرمان اهتمامه بضم الحارس صاحب الـ25 عاما، قبل أن يضم جيانلويجي بوفون مجانا بعد رحيله عن يوفنتوس.
وأشارت الصحيفة الإسبانية إلى أن الدولي السلوفيني يشعر بالإحباط لأن أتليتكو مدريد تأخر في مفاوضات تجديد عقده لمدة عام، كما أنه يشعر بأن كل الوعود التي قيلت له لم تنفذ حينما جدد عقده في فبراير 2016.
وكان أوبلاك قد جدد عقده مع أتليتكو مدريد منذ عامين لينتهي عام 2021.
وانضم أوبلاك إلى أتليتكو مدريد قادما من بنفيكا في صيف 2014 بمبلغ 16 مليون يورو.
وشارك الحارس السلوفيني مع الروخيبلانكوس خلال الموسم الجاري في 3 مباريات بكل المسابقات خرج بشباك نظيفة مرة واستقبل 3 أهداف.
نرشح لكم
سكاي: وزارة الرياضة السعودية ستشارك في التعاقد مع محمد صلاح
كاراجير: صلاح تفوق في الدوري الإنجليزي على كريستيانو.. وسنُحرم منه
6 مباريات حاسمة.. ذا أثلتيك: غياب إيزي شهر على الأقل بسبب الإصابة
حجز مكانا بين الأساطير.. قائمة طويلة من إنجازات استثنائية لـ صلاح بقميص ليفربول
رامي عباس: لا نعرف أين سيذهب محمد صلاح
فاز بكل شيء.. كشف حساب محمد صلاح مع ليفربول
ليفربول: صلاح رغب في الشفافية مع الجمهور.. وسنحتفل به لتوديعه
صلاح يعلن رحيله عن ليفربول بنهاية الموسم












أتلتيكو مدريد
خبر في الجول – الأهلي يقرر الإبقاء على توروب لنهاية الدوري