بيان – الاتحاد السعودي يوضح كل ما يتعلق بمباراة السوبر أمام الزمالك "نتعجب من تصرفات الأهلي"
الثلاثاء، 28 أغسطس 2018 - 20:00
كتب : FilGoal
محمود الخطيب - تركي آل الشيخ
نشر الاتحاد السعودي لكرة القدم بيانا مطولا يفند فيه كواليس اتخاذ القرار بشأن السوبر المصري السعودي والمقرر إقامته في نوفمبر المقبل من خلال مباراتين واحدة في القاهرة والأخرى في الرياض.
وتقرر أن يلعب الزمالك ضد اتحاد جدة يوم الخامس من نوفمبر في القاهرة على كأس خادم الحرمين الشريفين، ثم يواجه الزمالك نظيره الهلال في الرياض يوم 10 نوفمبر على كأس الرئيس عبد الفتاح السيسي.
وجاء البيان عبر الحساب الرسمي للاتحاد السعودي لكرة القدم بعد أن أعلن الاتحاد المصري إقامة مباراة السوبر المصري السعودي في القاهرة بين الأهلي والهلال، لكن هذا تم نفيه تماما من قبل الجانب السعودي.
وأكد البيان استغراب الاتحاد السعودي من تراجع الأهلي عن اتفاقه مع نظيره السعودي أكثر من مرة ورفضه خوض المباراة في السعودية وطلبه نقلها إلى القاهرة واعتراضه بسبب ضيق الوقت ثم إعلان خوضه مباراة السوبر الإماراتي.
والتالي نص البيان:

نرشح لكم
ما الجديد في كأس السوبر المصري؟ رابطة الأندية الإماراتية تجيب
الأولى له.. الغازي حكما لمباراة الزمالك أمام طلائع الجيش
الثالثة لهما.. أمين عمر حكما لمباراة الأهلي ضد المصري
بكامل القائمة.. الخطيب رئيس الأهلي للدورة الثالثة على التوالي
خبر في الجول - الزمالك يبلغ فيريرا بقرار الإقالة ويفاوضه على قيمة فسخ العقد
طُلب منه خوض السوبر.. في الجول يكشف موقف بن زكري من تدريب الزمالك
الميدان الرياضي: الجزائري بن زكري يقترب من تدريب الزمالك
تقرير: جوميز يرد على عرض الزمالك لتدريب الفريق












الزمالك
الأهلي