بيان – الاتحاد السعودي يوضح كل ما يتعلق بمباراة السوبر أمام الزمالك "نتعجب من تصرفات الأهلي"
الثلاثاء، 28 أغسطس 2018 - 20:00
كتب : FilGoal
محمود الخطيب - تركي آل الشيخ
نشر الاتحاد السعودي لكرة القدم بيانا مطولا يفند فيه كواليس اتخاذ القرار بشأن السوبر المصري السعودي والمقرر إقامته في نوفمبر المقبل من خلال مباراتين واحدة في القاهرة والأخرى في الرياض.
وتقرر أن يلعب الزمالك ضد اتحاد جدة يوم الخامس من نوفمبر في القاهرة على كأس خادم الحرمين الشريفين، ثم يواجه الزمالك نظيره الهلال في الرياض يوم 10 نوفمبر على كأس الرئيس عبد الفتاح السيسي.
وجاء البيان عبر الحساب الرسمي للاتحاد السعودي لكرة القدم بعد أن أعلن الاتحاد المصري إقامة مباراة السوبر المصري السعودي في القاهرة بين الأهلي والهلال، لكن هذا تم نفيه تماما من قبل الجانب السعودي.
وأكد البيان استغراب الاتحاد السعودي من تراجع الأهلي عن اتفاقه مع نظيره السعودي أكثر من مرة ورفضه خوض المباراة في السعودية وطلبه نقلها إلى القاهرة واعتراضه بسبب ضيق الوقت ثم إعلان خوضه مباراة السوبر الإماراتي.
والتالي نص البيان:

نرشح لكم
بوميل: الترجي لعب بطريقته أمام الأهلي.. وحديث القائد بين الشوطين غير الأمور لصالحنا
مصدر من منتخب مصر يكشف لـ في الجول موعد انتظام مرموش ومصطفى محمد في المعسكر
مران منتخب مصر - انتظام هيثم حسن ولاعبي الزمالك استعدادا لمواجهة السعودية وإسبانيا
بينهم ناصر منسي وهيثم حسن.. ممر شرفي للمنضمين الجدد لمنتخب مصر
في الجول يكشف كواليس جلسة الجهاز الفني لمنتخب مصر مع هيثم حسن
لآول مرة بقميص منتخب مصر.. حسام وإبراهيم يرحبان بـ هيثم حسن
الكشف عن رئيس بعثة منتخب مصر في السعودية
"منافسة بين اللاعبين".. منتخب الناشئين يواصل استعداداته لبطولة شمال إفريقيا












الزمالك
الأهلي