سكاي تفجر مفاجأة: جوارديولا فشل في إقناع سترلينج بتجديد عقده.. وريال مدريد مهتم بضمه
الثلاثاء، 28 أغسطس 2018 - 17:02
كتب : FilGoal
رحيم سترلينج وبيب جوارديولا
أبدى نادي ريال مدريد اهتمامه بضم رحيم سترلينج جناح مانشستر سيتي خلال الأيام الأخيرة من سوق الانتقالات الصيفية. وذلك حسب تقرير نشرته شبكة "سكاي سبورتس".
وقالت الشبكة إن ريال مدريد يراقب وضع سترلينج الحالي مع مانشستر سيتي، خاصة وأنهم سيتواجدون في ويمبيلي قريبا لمشاهدة مباراة إنجلترا ضد إسبانيا يوم 8 سبتمبر المقبل.
سيواصل كشافو النادي الملكي متابعتهم للاعب ويعودون بالتقارير إلى ريال مدريد، وأشار التقرير إلى أن النادي الملكي قد يتحرك لضم اللاعب في يناير أو الصيف المقبل.
وألمح التقرير إلى أن ما دفع ريال مدريد لإبداء اهتمامه بضم اللاعب هو عدم قدرة جوسيب جوارديولا مدرب الفريق بإقناع اللاعب على تجديد عقده.
وكشف التقرير عن اجتماع بين جوارديولا وسترلينج بعد نهاية الموسم، لكن المفاوضات فشلت ويبدو أن السبب كان رغبة اللاعب في رفع راتبه.
وكان كل من كيفن دي بروين وفيرناندينيو وديفيد سيلفا ونيكولاس أوتاميندي جميعهم قد وافقوا على تجديد عقودهم خلال الفترة الماضية.
وسجل رحيم سترلينج 23 هدفا خلال الموسم الماضي، وفي الموسم الجاري سجل هدفا ضد أرسنال في فوز فريقه بنتيجة 2-0.
وضم سيتي سترلينج من ليفربول بمبلغ 63.7 مليون يورو في صيف 2015.
وشارك صاحب الـ23 عاما مع سيتي في 142 مباراة بكل المسابقات سجل خلالها 45 هدفا وصنع 48 آخرين.
ويتبقى في عقد سترلينج 18 شهرا مع مانشستر سيتي.
نرشح لكم
كأس العالم - مدرب البوسنة: سنكون جاهزين لمواجهة قطر
كأس العالم - كوبك: التشيك كانت الأقرب للفوز أمام جنوب إفريقيا
كأس العالم - مؤتمر كلارك: سنستمتع بدور الفريق الأقل حظا أمام المغرب
كأس العالم - كوكوريا: تعادلنا مع كاب فيردي جرس إنذار قبل مواجهة السعودية
إنتر يعلن تجديد تعاقده مع كيفو حتى 2028
كأس العالم - مؤتمر نوير: هذه بطولتي الأخيرة مع ألمانيا ولن أخوض اليورو
ذا أثليتك: ليفربول يعرض 100 مليون يورو لضم ديوماندي
توتنام يعلن التعاقد مع فان هيكي












ريال مدريد
مانشستر سيتي
مباشر كأس العالم - المكسيك (0)-(0) كوريا الجنوبية.. الحارس يمنع الأول