عضوا اتحاد الكرة ينفيان امتلاك حسابات على تويتر ويقاضيان أصحابهم
الإثنين، 27 أغسطس 2018 - 16:16
كتب : هاني العوضي
مؤتمر اتحاد الكرة بعد الخروج من كأس العالم - خالد لطيف
قال خالد لطيف عضو مجلس إدارة الاتحاد المصري لكرة القدم إنه سيتقدم ببلاغ إلى الجهات المختصة ضد عدد من الحسابات على مواقع التواصل الاجتماعي تحمل اسمه ليس له علاقة بها.
محمد صلاح
النادي : ليفربول
وصرح لطيف بأن هذه الحسابات ليس له علاقة بها، وأن هذه الحسابات دائما تنشر أخبارا كاذبة عنه وعن اتحاد كرة القدم المصري .
وأضاف خالد لطيف أن كل ما نشر على هذه الصفحات لا تعبر عن وجهة نظره ولا عن وجهة نظر اتحاد الكرة، كما أنه لا يمتلك حسابا على "تويتر"، مشيرا إلى أن زيادة نشاط الصفحات والحسابات المزورة تشير إلى أنها حملة ممنهجة ضد الاتحاد وأعضائه، وأنه على ثقة بأن الجهات المختصة ستتوصل إلى مرتكبي هذه الجريمة التي يعاقب عليها القانون.
فيما عبر مجدي عبد الغني عضو مجلس إدارة الاتحاد أيضا عن استيائه من ظهور صفحات تحمل اسمه كذبا ولا تنشر أخبارا صحيحة، وأكد أنه ينوي إتخاذ موقف رسمي ضدها في إطار الإجراءات القانونية المنظمة لذلك.
وكان هاني أبو ريدة رئيس الاتحاد قد أعلن في وقت سابق أنه لا يملك حسابات أو صفحات على مواقع التواصل الاجتماعي باستثناء الرسمية منها.
كان اتحاد الكرة نفى أيضا الخطاب الذي انتشر على مواقع التواصل الاجتماعي، ويشير إلى تحويل محمد صلاح نجم منتخب مصر وليفربول للتحقيق. ( اقرأ أكثر )
نرشح لكم
كأس عاصمة مصر - العتباني حكما لمواجهة سيراميكا كليوباترا ضد الأهلي
خبر في الجول - صفقة شيكو بانزا.. إشتريلا دي أمادورا سبب قضية إيقاف قيد الزمالك السابعة
القضية السابعة.. فيفا يعلن إيقاف قيد جديد لـ الزمالك ولمدة 3 فترات انتقالات
مصدر من الأهلي لـ في الجول: توصلنا لاتفاق مع الرجاء لضم يوسف بلعمري
خبر في الجول - عرض قطري لـ أفشة قبل الانتقالات الشتوية
خبر في الجول - بعد إصابة النعيمات.. دياباتي يتصدر قائمة المرشحين لتدعيم هجوم الأهلي
مران الأهلي – كريم فؤاد يواصل التأهيل.. ومحاضرة فنية من توروب
برنامج علاجي لـ أفشة للتخلص من آلام السمانة












انتهى بالفيديو مؤتمر اتحاد الكرة - مجاهد يعلن طلبات رامي عباس في أزمة صلاح.. وتفاؤل بشأن الحل