فابينيو
علل يورجن كلوب المدير الفني لليفربول غياب لاعبه البرازيلي الجديد فابينيو عن مباريات الفريق الأولى في الموسم الجديد.
ليفربول حقق العلامة الكاملة بالفوز في المباريات الثلاثة الأولى بالدوري الإنجليزي وتصدر المسابقة رفقة تشيلسي وواتفورد، لكن فابينيو لم يلعب أي مباراة.
وقال كلوب في تصريحات أبرزها موقع ناديه "فابينيو شارك معنا في أكثر من مباراة خلال فترة الإعداد وقد تحدثت عن ذلك الأمر كثيرًا طوال 18 عامًا من العمل في هذه المهنة وتحديدًا عن أن المدير الفني هو صاحب هذا القرار".
وأضاف "نحن نقتنع بقدراته بنسبة 100% والأمور تسير على ما يرام لكن في بعض الأحيان تحتاج الأمور لوقت أطول. هل الأفضل بالنسبة للاعب أن يبقى خارج قائمة الفريق؟ بالطبع لا لكنني مجبر على اختيار عدد من اللاعبين لخوض المباراة رقم 3 وليس المباراة رقم 15".
وأوضح "فابينيو قدم أسبوعا رائعا في الحصص التدريبية –ليس الأسبوع الأول الذي يقوم خلال بذلك لكنه كان رائعًا - لذلك كل شيء سيكون على ما يرام".
ويستعد ليفربول لمواجهة ليستر سيتي يوم السبت المقبل، ضمن مباريات الجولة الرابعة من الدوري الإنجليزي.
اقرأ أيضا
صلاح يهاجم اتحاد الكرة: ليس من الطبيعي أن يتم تجاهل رسائلي
الفيصلي السعودي: صالح جمعة يغيب عن التدريبات لليوم الخامس على التوالي
عبد الغني لـ في الجول: الفيفا وافق على قيد لاعب بيراميدز.. ونتحفظ على بطاقة كوليبالي
تركي آل الشيخ بعد فوز بيراميدز: رغم التحكيم والخشونة..الآن أهدروا الوقت على راحتكم
نرشح لكم
كأس العالم - مؤتمر بوتر: علينا تقليل المساحات أمام اليابان
كأس العالم - مؤتمر أكانجي: لن نسهل المهمة على كندا في مواجهة الحسم
كأس العالم - مؤتمر روبرتسون: نريد إسعاد جماهير اسكتلندا أمام البرازيل
كأس العالم - داليتش: لم أتوقع صعوبة مواجهة بنما.. وسعيد من أجل مودريتش
أنتي بنما
كأس العالم – مارك جيهي: في يوم آخر كنا سنفوز على غانا
كأس العالم – كيروش: حققنا الهدف الأول وهو تأهل غانا
كأس العالم - مارتينيز: منتخب البرتغال لعب بالعقل أمام أوزبكستان وتعلمنا من الافتتاح











