مدرب الجونة: مواجهة مختار مختار دائما مقلقة "نقطة أفضل من لا شيء"
الإثنين، 27 أغسطس 2018 - 00:24
كتب : FilGoal
هشام زكريا - مدرب الجونة
ارتضى هشام زكريا المدير الفني للجونة بالتعادل السلبي مع الإنتاج الحربي مساء الأحد في الجولة الرابعة من الدوري المصري.
وصرح زكريا عبر قناة أون سبورت: "مواجهة مختار مختار دائما مقلقة، فهو عقلية فنية وتكتيكية كبيرة، لذا نقطة التعادل أفضل من لا شيء".
وأضاف: "بالتأكيد سعى الفريقان للفوز، ضغطنا في البداية، وركزنا على الاستحواذ على الكرة بخطة 3-4-3، ولكن عندما شعرت أن السيطرة على وسط الملعب ستكون للإنتاج عدلت الخطة إلى 4-3-3".
وبرر مدرب الجونة التعادل السلبي، قائلا: "لا أقول الأنانية بل عدم التركيز الذي انتاب ثلاثي الهجوم في استغلال الفرص والمحاولات المتاحة".
وأوضح: "أعلم أن الإنتاج الحربي ركز على الهجمات المرتدة في مبارياته الثلاثة الأخيرة، كما أن التكتل الدفاعي بوجود أحمد دويدار أمام رباعي الخط الخلفي للإنتاج منعنا من التسجيل".
وأتم هشام زكريا: "سنحاول الوصول لعلاج للعقم الهجومي وفك هذه الطلاسم، ونركز حاليا في الاستعداد لمواجهة فريق الداخلية".
اقرأ أيضا
صلاح يهاجم اتحاد الكرة: ليس من الطبيعي أن يتم تجاهل رسائلي
الفيصلي السعودي: صالح جمعة يغيب عن التدريبات لليوم الخامس على التوالي
عبد الغني لـ في الجول: الفيفا وافق على قيد لاعب بيراميدز.. ونتحفظ على بطاقة كوليبالي
تركي آل الشيخ بعد فوز بيراميدز: رغم التحكيم والخشونة..الآن أهدروا الوقت على راحتكم
نرشح لكم
بيراميدز يعلن آخر تطورات إصابة محمد حمدي
مران الزمالك - عودة الونش تحضيرا لمواجهة أوتوهو في الكونفدرالية
تحضيرا لمواجهة أوتوهو.. الزمالك يواجه أحد أندية القسم الثالث وديا
إلى المربع الذهبي.. بيراميدز يهزم بتروجت بثنائية ويتأهل لمواجهة إنبي في كأس مصر
"بلع لسان وإغماء لكن حالته مطمئنة".. بيراميدز يكشف تفاصيل إصابة محمد حمدي القوية أمام بتروجت
انتهت كأس مصر - بتروجت (0)-(2) بيراميدز.. نهاية المباراة
التشكيل - أوباما أساسي مع بيراميدز.. ورشيد يقود هجوم بتروجت في الكأس
الأهلي يشكو عيسى سي حكم مباراة فريقه ضد الترجي











