لويز
قال ديفيد لويز لاعب تشيلسي إن استمراره مع الفريق كان مهددا إذا استمر المدرب أنطونيو كونتي في مقعد الرجل الأول في النادي.
ديفيد لويز
النادي : بافوس
وصرح البرازيلي لشبكة سكاي سبورتس الإنجليزية "لو استمر نفس المدرب بالتأكيد الكل يعلم أنه لربما اضطررت للرحيل إلى ناد آخر".
ثم استدرك المدافع البالغ عمره 31 عاما "الآن أنا سعيد جدا لوجودي هنا".
وواجه لويز صعوبة في المشاركة الأساسية مع تشيلسي في الموسم الماضي بعد توتر علاقته بالمدرب الإيطالي كونتي الذي رحل عن الفريق في يوليو.
وشدد لاعب باريس سان جيرمان السابق على أن الفريق في حاجة إلى الوقت ليصل إلى مستوى مميز بعد رحيل كونتي وقدوم مواطنه ماوريسيو ساري المدرب السابق لنابولي.
وواصل لويز "لابد أن نفهم أننا في بداية عهد جديد. أعتقد أن كل مدرب يأتي مع طاقم جديد يستطيع مساعدتنا وبالتأكيد ساري علمني أشياء لم أرها من قبل".
وأتم "الكل يحتاج إلى الوقت لكننا جمعنا 6 نقاط بعد أول مباراتين".
ويواجه تشيلسي مضيفه نيوكاسل يونايتد اليوم الأحد في الجولة 3 من الدوري الإنجليزي الممتاز. وفاز الفريق على هدرسفيلد تاون وأرسنال في الجولتين السابقتين.
نرشح لكم
بعد 6 هزائم.. فينيتسيا يحقق فوزه الأول على نابولي
بمشاركة مصطفى محمد.. أميد سبور يفوز على كونيا بهدف في الوقت القاتل
تشكيل برشلونة - جيسوس يقود الهجوم أمام بيتيس.. ويامال أساسي
هدفه الأول.. حمزة عبد الكريم يسجل مع رديف برشلونة ضد أوتيبو
سيميوني: بايينا قادر على صناعة الفارق.. واحتضنته بقوة بعد هدفه الرائع
في الوقت القاتل.. بايينا يقود أتلتيكو مدريد للفوز على إسبانيول
نيتو: هذا الفوز من أجل مارتينيز.. وجئنا إلى إيفرتون بشخصية قوية










الدوري الإنجليزي
زيزو يفتتح أهدافه الإفريقية مع الأهلي