إيفان راكيتيتش
أعلن إيفان راكيتيتش لاعب وسط برشلونة استمرار في صفوف الفريق الكتالوني ردا على عديد من التقارير الإسبانية التي أشارت إلى إمكانية رحيله قبل نهاية سوق الانتقالات الحالية.
صحيفة سبورت الكتالونية كشفت في وقت سابق نية باريس سان جيرمان في التعاقد مع راكيتيتش. ولكن الأخير أنهى كل تلك التكهنات.
وقال راكيتيتش: "كانت هناك الكثير من الأخبار خلال الفترة الماضية، ولذلك وبرغبة كبيرة أعلن استمراري مع برشلونة".
وأضاف في تصريحاته التي نقلتها صحيفة AS عقب لقاء برشلونة وبلد الوليد "أنه لشرف كبير أن أتواجد هنا في برشلونة وأن أدافع عن قميص الفريق الكتالوني".
وواصل "سأعطي كل ما عندي دائما من أجل برشلونة".
وتابع "لا يوجد مكان أفضل من هنا. أنا سعيد وفخور بالتواجد مع برشلونة".
ويمتد تعاقد اللاعب الكرواتي مع برشلونة حتى صيف عام 2021 وتبلغ قيمة الشرط الجزائي في تعاقده 125 مليون يورو.
وانضم راكيتيتش إلى برشلونة قادما من إشبيلية في عام 2014 وشارك مع الفريق الكتالوني في 217 مباراة سجل خلالهم 29 هدفا وصنع 27 آخرين.
برشلونة انتصر على بلد الوليد بهدف مقابل لا شيء في الجولة الثانية من الدوري الإسباني. انتصار جاء على ملعب أظهرت الكاميرات مدى سوء حالته. (طالع التفاصيل)
وارتفع رصيد برشلونة للنقطة 6 ليتصدر الدوري الإسباني بعد فوزه على فريق ديبورتيفو ألافيس في الجولة الأولى.
فيما تجمد رصيد بلد الوليد عند نقطة واحدة بعدما تعادل مع فريق جيرونا.
ويستضيف برشلونة فريق ويسكا في الجولة المقبلة على ملعب كامب نو بينما يحل بلد الوليد ضيفا على خيتافي.
طالع أيضا
هدف وانطلاقات معتادة.. شاهد ملخص مطول لـ صلاح ضد برايتون
هل تعرض رمضان صبحي لإصابة خطيرة؟
تعرف على قائمة الزمالك لمواجهة نجوم المستقبل
نرشح لكم
ريال مدريد يعلن إصابة كارفاخال وخضوعه لجراحة
أثلتيك: توقف مفاوضات ريال مدريد مع فينيسيوس لتجديد عقده
تقرير: ريال مدريد لن يعاقب فينيسيوس لرد فعله بعد استبداله في الكلاسكيو
بعد تسجيله هدف الفوز في مانشستر سيتي.. أستون فيلا يجدد عقد كاش
صلاح ينافس على جائزة تشكيل الأفضل في العالم من جميعة اللاعبين المحترفين
سكاي: سباليتي الأقرب لقيادة يوفنتوس خلفا لتودور












ريال بلد الوليد
برشلونة
الدوري الإسباني