باكو ألكاسير - برشلونة
دخل نادي بوروسيا دورتموند الألماني في مفاوضات مع برشلونة، لاستقدام المهاجم باكو ألكاسير، في فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
صحيفة "بيلد" الألمانية ذكرت أن النادي الألماني يرغب في استعارة ألكاسير لمدة موسم مقابل 2,2 مليون يورو، مع بند يسمح بشراء اللاعب بشكل نهائي مقابل 20-25 ملايين يورو.
فيما استفاضت صحيفة "موندو ديبورتيفو" الإسبانية المقربة من برشلونة، وذكرت أن مايكل زورك المدير الرياضي لدورتموند، تواجد في كتالونيا أمس الخميس للتفاوض على انتداب ألكاسير.
زورك ظهر في مؤتمر صحفي في ألمانيا صباح اليوم، ورفض نفي أو تأكيد أنباء التفاوض مع ألكاسير، مفضلا إرجاء إعطاء معلومات حتى يجد جديد في المفاوضات.
الصحيفة الإسبانية ذكرت أن نادي دورتموند مصمم على عدم وضع بند يلزمه بشراء ألكاسير بنهاية الإعارة، وإن تم الاتفاق على تلك النقطة بين الطرفين، فمن المرجح أن يخرج مهاجم فالنسيا السابق من حالة الجمود التي يعيشها.
ألكاسير (24 عاما) حضر إلى برشلونة عام 2016 من فالنسيا مقابل 30 مليون يورو، إلا أنه غرق في ظل لويس سواريز، ولم يسجل سوى 15 هدفا في 50 مشاركة طوال الموسمين الماضيين.
طالع أيضا
في الجول يكشف – مقترح جديد للائحة الزمالك "إما لقب الدوري أو خصم المكافآت"
الفيصلي يوضح لـ في الجول سبب استبعاد صالح جمعة من قائمة الفريق.. وموقف اللاعب الحالي
مؤتمر أليجري – عن ذكرى غير سعيدة مع لاتسيو.. و"حيرة الضربات الحرة" في يوفنتوس
مؤتمر كلوب: ماني رائع وأليسون يقدم ما هو أكثر من منع الأهداف.. وتثيبت التشكيل لمجرد الفوز غير منطقي
نرشح لكم
تقرير: سان جيرمان يستعد للتحرك لضم ديوماندي.. وليفربول يترقب
تقرير: بسبب مانشستر سيتي.. أستون فيلا يرفع سعر بيع روجرز
بورنموث ينافس أرسنال على موهبة باريس سان جيرمان
كأس العالم - كلوب: أرسلت منشور ماني عن منتخب مصر إلى محمد صلاح
كأس العالم - مودريتش: أستمتع بكل لحظة لأن النهاية تقترب
كأس العالم - خاميس: رونالدو صديق عزيز وقدوة للجميع
كأس العالم - 6 تصديات.. ديوجو كوستا رجل مباراة البرتغال ضد كولومبيا
رونالدو يبتعد عن ميسي












بوروسيا دورتموند
برشلونة
خبر في الجول - إنبي يوافق على إعارة أحمد زكي لـ الجونة