مصدر في الأهلي لـ في الجول: ندرس موقف صالح جمعة من كل الاتجاهات
الجمعة، 24 أغسطس 2018 - 16:58
كتب : حسام نور الدين
صالح جمعة - الأهلي
تحدث مصدر مسؤول داخل النادي الأهلي عن موقف صالح جمعة لاعب الفريق المعار إلى الفيصلي السعودي وذلك بعد قرار الأخير باستبعاد اللاعب من قائمته.
رئيس نادي الفيصلي كشف لـFilGoal.com في وقت سابق استبعاد صالح جمعة من قائمة الفريق لأسباب فنية. (طالع التفاصيل)
واتجه FilGoal.com للحديث مع مصدر مسؤول داخل الأهلي فضل عدم ذكر اسمه، ليعقب على القرار قائلا: "موقف صالح جمعة تحت الدراسة من كل الاتجاهات سواء بالاستمرار في الإعارة أو فسخ التعاقد".
وأردف "حتى الآن لم نتلق أي خطابات من نادي الفيصلي بخصوص موقف إعارة صالح جمعة ولكن في حالة عودته سوف يدرس النادي الموقف بالكامل".
وأوضح "سواء بتدرب صالح جمعة مع بقية اللاعبين الموجودين في قائمة الانتظار، أو إعارة اللاعب مجددا لأحد الأندية التي لم يغلق في دوريها باب القيد حتى الآن".
وأتم "قائمة الأهلي مكتملة منذ فترة ونحن نبحث عن أفضل الطرق حتى الآن بالنسبة للثلاثي عمرو جمال وباكاماني وعمرو بركات".
صالح جمعة انتقل على سبيل الإعارة من الأهلي إلى الفيصلي ولمدة موسم ونصف الموسم بداية من فترة الانتقالات الشتوية للموسم الماضي.
صاحب الـ25 عاما خاض 11 مباراة بالموسم الماضي مع الفيصلي. صنع فيهم أربعة أهداف.
طالع أيضا
في الجول يكشف – مقترح جديد للائحة الزمالك "إما لقب الدوري أو خصم المكافآت"
الفيصلي يوضح لـ في الجول سبب استبعاد صالح جمعة من قائمة الفريق.. وموقف اللاعب الحالي
مؤتمر أليجري – عن ذكرى غير سعيدة مع لاتسيو.. و"حيرة الضربات الحرة" في يوفنتوس
مؤتمر كلوب: ماني رائع وأليسون يقدم ما هو أكثر من منع الأهداف.. وتثيبت التشكيل لمجرد الفوز غير منطقي
نرشح لكم
إصابة محمد رأفت لاعب منتخب الشباب بارتجاج في المخ
كامل العدد.. منتخب مصر يخوض مرانه الأخير قبل مواجهة أنجولا
وائل رياض: مباراة ليبيا كانت صعبة بسبب الطرد.. ونسعى لحسم التأهل مبكرًا
هاني أبو ريدة مدافعا عن الشناوي: مازال يقدم مسيرة غنية بالعطاء.. وأحد الأبناء المخلصين
بطولة شمال إفريقيا - منتخب الشباب يفوز على ليبيا بهدفين ويتصدر التصفيات
بامبو سجل 5 أهداف.. المصري يكتسح القابوطي بـ 9 أهداف وديا
مؤتمر حسام حسن: الشناوي كان منتهيا مع الأهلي ولعب معنا.. وهيثم حسن مصاب
هاني: لم يعد هناك مواجهة سهلة في إفريقيا.. ولن يشاهد المصريون مستوى أقل من كأس العالم












الفيصلي
الأهلي