أدريان رابيو
يبدو أن إيه سي ميلان بدأ بالفعل في التفكير مبكرا في المستقبل، أدريان رابيو لاعب باريس سان جيرمان هو أحد الأهداف المقبلة.
وعلى الرغم من انتشار التقارير في الصحف الإسبانية والتي تفيد برغبة برشلونة في ضم رابيو، إلا أن لاعب الوسط الفرنسي أصبح من تحديات ميلان المستقبلية.
وذكرت شبكة (ميديا سيت) الإيطالية إن النجم الفرنسي على قائمة أولويات الروسونيري لضمه في 2019، خاصة أنه بات من المؤكد عدم نية رابيو للتجديد مع نادي العاصمة الفرنسية.
وقالت الشبكة إن ليوناردو المدير الرياضي للفريق يثق في قدرته على إقناع النجم الفرنسي، إلا أن المشكلة تكمن في المنافسة المنتظرة من عدد من الأندية لضم اللاعب.
أما (بليتشر ريبورت) فقد ذكرت أن الحادثات بدأت بالفعل بين إدارة ميلان ورابيو في الفترة الماضية، إلا أن اللاعب لم يتخذ قراره بعد.
وترغب أندية يوفنتوس وبرشلونة في ضم لاعب الوسط الفرنسي، إلا أن رحيل الإيطالي ماركو فيراتي إلى برشلونة وباريس في الفترة المقبلة سيجعل مهمة ضم رابيو أسهل.
ويأمل باريس في أن يوافق اللاعب على تجديد عقده إلا أنه لم يوافق رغم إغراءه بزيادة راتبه.
نرشح لكم
كونتي: هويلوند يمتلك مستقبلا واعدا.. ولهذا السبب نعاني في الموسم الحالي
أليجري: نعتذر للجماهير بعد توديع الكأس والسوبر.. وهدفنا التأهل لدوري أبطال أوروبا
السوبر الإيطالي - نابولي إلى النهائي بإقصاء ميلان بثنائية
آس: منتخب مصر يواجه إسبانيا قبل فيناليسما في مارس 2026
انتهت السوبر الإيطالي - ميلان (0)-(2) نابولي.. البارتينوبي للنهائي
تشكيل السوبر الإيطالي - بوليسيتش أساسي مع ميلان.. وهويلوند يقود هجوم نابولي
استاد لوسيل يستضيف نهائي كأس فيناليسيما بين إسبانيا والأرجنتين.. وموعد المباراة
السوبر الإيطالي - مؤتمر مدرب بولونيا: ليس لدينا ما نخسره أمام إنتر.. وهذا موقف إيموبيلي












ميلان
الدوري الفرنسي
أمم إفريقيا - منتخب مصر يخوض مرانه الأول في المغرب