رمزي: أجيري "دمه حامي".. وتطوير الأداء لن يظهر أمام النيجر
الخميس، 23 أغسطس 2018 - 22:56
كتب : محمد البنا
ناجي أجيري هاني رمزي
أكد هاني رمزي المدرب العام لمنتخب مصر أن وجوده بجانب خافيير أجيري المدير الفني في جهاز الفراعنة شرف ما بعده شرف مؤكدا أنه لا يعنيه المسمى الوظيفي.
واستهل الجهاز الفني للمنتخب مهامه باستدعاء 13 محترفا من بينهم بعض الوجوه الجديدة.
وقال رمزي عبر قناة أون سبورت: "لا يعنيني المسمى الوظيفي في جهاز المنتخب، في اوروبا يقولون المدرب ومعاونيه فقط لا يتم تقسيمهم".
وأضاف "وجودي سيكسبني خبرات وهذا ليس عيبا، أجيري هو المدرب وأنا رفقة الجهاز المعاون.. ومن خلال حديثي معه تأكدت من حماسه للعمل ورغبته في تحقيق إنجاز".
وأشار "أجيري مكسيكي وهو (دمه حامي) مثل المصريين، يوجه اللاعبين أثناء المباراة ولا يكون هادئا مثل البعض".
وشدد "راجعت طرق اللعب التي لعب بها وهو يحب الكرة الهجومية وقد لعب في بعض المباريات بطريقة 4-1-3-2 والبعض الآخر 4-3-3 لكن ليس على حساب الحالة الدفاعية".
وأردف "أجيري متحمس للعمل في مصر ويريد تحقيق شيء، وفي اجتماعي الأول معه شرحت إيجابيات المرحلة الماضية التي تحققت في ولاية الجهاز الفني لهيكتور كوبر وسلبياتها والإخفاق الذي حدث في نتائج كأس العالم".
وصعدت مصر إلى كأس العالم بعد غياب 28 عاما لكن الفراعنة تلقوا ثلاثة هزائم متتالية في روسيا 2018 أمام أوروجواي ثم روسيا ثم السعودية.
واختتم "نعد بالعمل على علاج السلبيات لكن الأداء لن يتطور في مباراة النيجر لضيق الوقت، لكن على المدى الطويل سيتطور".
نرشح لكم
كأس العالم - عاشور: الجميع قاتل داخل الملعب.. ودعم الجماهير صنع الفارق
كأس العالم - هيثم حسن: الجماهير أساس الإنجاز.. وسنستعد لأي منافس
كأس العالم - صلاح عن ركلته ضد أستراليا "قلت إن كانت لحظتي الأخيرة في كأس العالم سأسددها مثل بانينكا"
كأس العالم - موعد مباراة مصر ضد الأرجنتين في دور الـ16.. والقنوات الناقلة
كأس العالم - هدف هاني يحطم الرقم القياسي للأهداف العكسية
كأس العالم - شرطة دالاس تصدر بيانا حول واقعة إبراهيم حسن مع الشرطي الأمريكي
كأس العالم - الأول منذ 92 سنة.. عاشور يسجل لـ مصر ضد أستراليا
تقرير: بعد حصوله على مستحقاته من الزمالك.. الإفريقي يتحرك لضم الجفالي












تصفيات كأس الأمم الإفريقية
ناجي لـ في الجول: هذا الثلاثي تألق في الدوري.. مطمئن قبل مواجهة النيجر
مباشر كأس العالم - كولومبيا (0)-(0) غانا