محمد يوسف: حذرنا من تكرار ما حدث ضد دجلة.. وسياسة المداورة مستمرة
الخميس، 23 أغسطس 2018 - 13:08
الأهلي - دجلة - وليد سليمان
قال محمد يوسف المدرب العام والقائم بأعمال مدير الكرة بالنادي الأهلي إن فريقه ينتهج سياسة تدوير وفقا لظروف كل منافس، مشددا على تعليمات صارمة من باتريس كارتيرون مدرب الفريق بعدم تكرار ما حدث ضد وادي دجلة في الدوري.
وصرح يوسف للصحفيين قائلا: "مباريات الأسبوع الرابع من منافسات الدوري ستشهد قوة وإثارة كبيرة بين جميع الأندية. وبالنسبة لنا، سنكون على موعد مع مباراة صعبة أمام منافس جدير بالاحترام يمتلك عناصر متميزة".
ويواجه الأهلي نظيره حرس الحدود ضمن منافسات الجولة الرابعة من الدوري المصري يوم الجمعة على استاد المكس بالإسكندرية.
وواصل "الجهاز الفني بقيادة الفرنسي باتريس كارتيرون، نقل إلى اللاعبين أمرا مهما يتمثل في ضرورة وأهمية السعي لحسم مباراة حرس الحدود، لتجنب تكرار سيناريو مباراة وادي دجلة، التي كان بإمكاننا حسمها مبكرا من الشوط الأول، لولا إهدار العديد من الفرص، الأمر الذي بسببه تأخر الفوز وحسم اللقاء حتى الدقيقة الـ80 من زمن المباراة".
وفاز الأهلي بنتيجة 1-0 ضد وادي دجلة ضمن منافسات الأسبوع الثالث من الدوري الممتاز يوم الثلاثاء.
وتابع يوسف "الجهاز الفني مستمر في سياسة الاعتماد على كل العناصر المتواجدة بالفريق، في إطار سياسة التدوير التي ينتهجها وفقا لظروف كل منافس في كل مباراة".
وأتم "الفريق يتطلع لتحقيق الفوز غدا، وإضافة 3 نقاط جديدة إلى رصيده في مسابقة الدوري".
نرشح لكم
حرصا على سلامة اللاعبين والمدربين.. تأجيل كافة مباريات الناشئين والشباب
بعد قرار الرابطة.. الزمالك يعلن تأجيل عودة الفريق للتدريبات
مرموش يعلن وصوله إلى القاهرة للانضمام لمعسكر المنتخب
مصدر من اتحاد الكرة لـ في الجول: رحيل باريونوفو مدرب الأحمال البرازيلي في جهاز المنتخب
خبر في الجول - مكافآت وعقوبات غير مسبوقة.. لائحة مالية خاصة من الأهلي قبل ختام الدوري
بعد تعديل الرابطة.. جدول مباريات بيراميدز حتى ختام الموسم
بعد تعديل الرابطة.. جدول مباريات الأهلي حتى ختام الموسم
بعد تعديل الرابطة.. جدول مباريات الزمالك في الدوري والكونفدرالية حتى ختام الموسم












الدوري المصري
فاز بكل شيء.. كشف حساب محمد صلاح مع ليفربول
مباشر كرة سلة - الأهلي (57)-(67) الاتصالات.. طرد مدرب الأهلي