كاليخون
على الرغم من انتهاء سوق الانتقالات الصيفية في إيطاليا إلا أن نابولي يرغب في إقناع لاعبه خوزسيه كاليخون في البقاء لفترة طويلة، لذلك ينوي عرض عقد جديد للنجم الإسباني.
وكان نادي إيه سي ميلان يرغب في ضم اللاعب الإسباني في موسم الانتقالات الصيفية الماضية، ولكن فريق الجنوب الإيطالي أظهر تمسكه بلاعب ريال مدريد السابق.
صحيفة (لاجازينا ديللو سبورت) الإيطالية أكدت أن هناك نية لدى إدارة نابولي لعرض عقد جديد لكاليخون مع زيادة في الراتب السنوي.
وذكرت الصحيفة أن هناك تعديل آخر سيكون في عقد اللاعب الإسباني، وهو أن في حالة دفع أي ناد مبلغ 23 مليون يورو فهذا يتيح له الفرصة في التعاقد معه، ولكن هذا لا ينطبق على الأندية الإيطالية.
ويمتلك كاليخون عقدا مع نابولي ينتهي عام 2020، وقد سجل معه 74 هدفا وصنع 66 خلال 5 مواسم قضاهم مع الفريق الإيطالي.
طالع أيضا
هاني رمزي لـ في الجول: موقف عبد الشافي والسعيد يتحدد الخميس.. هؤلاء البدلاء المحتملين
بيراميدز لـ في الجول: أوزوبيكي لن يشارك ضد الداخلية
مناظرة توقعات بين نيفيل وكاراجر.. عن بطل الدوري وهداف إنجلترا
قبل أيام من اختيارات أجيري.. هل تتذكر قائمة المنتخب الأولى مع كوبر
نرشح لكم
كأس العالم – سكالوني: إهدار ركلة الجزاء ضد النمسا مؤلم ولكن
ألفاريز: طلبت من أتلتيكو مدريد الرحيل
كأس العالم – رانجنيك: اتسمنا بالجرأة والشجاعة ضد الأرجنتين
كأس العالم – من غيره؟ ميسي رجل مباراة الأرجنتين ضد النمسا
كأس العالم - ألابا: كنا أفضل من منتخب الأرجنتين لكن لديه ميسي
كأس العالم - ليساندرو: لا توجد كلمات لوصف ميسي.. ولا يمكن مقارنته
كأس العالم – ميسي: لم أفكر في أن أكون الهداف التاريخي لأننا نريد الفوز فقط
أنصفت التاريخ يا ليو












نابولي
مباشر كأس العالم - فرنسا (1)-(0) العراق.. تأجيل استئناف المباراة بسبب الأحوال الجوية