أوسيمهن
قال موقع فوتبول لايف النيجيري إن نادي بيراميدز أرسل عرضا لفولفسبورج الألماني يطلب فيه الحصول على خدمات اللاعب فيكتور أوسيمهن.
وأشارت إلى أن المهاجم النيجيري البالغ عمره 20 عاما لا يريد الرحيل عن فولفسبورج إلى ناد خارج القارة العجوز ويريد الاستمرار في الملاعب الأوروبية.
وكاد هداف كأس العالم للناشئين في تشيلي 2015 أن ينضم إلى زولتي واريجيم أو كلوب بورج البلجيكيين في سوق الانتقالات الحالية.
وتعاقد بيراميدز مع النيجيري أزوبويكي أوكيتشوكو منذ أيام ورحل عنه البرازيلي ريبامار لينتقل إلى أحد السعودي.
ويضم بيراميدز في قائمة لاعبيه 4 أجانب هم أوكيتشوكو والثلاثي البرازيلي كينو وكارلوس إدواردو ورودريجينيو.
وتسمح لائحة بطولة الدوري المصري الممتاز للأندية ضم 4 لاعبين أجانب في قائمة البطولة بحد أقصى.
وفاز بيراميدز على إنبي وطلائع الجيش وتعادل مع الإنتاج الحربي ليحصد 7 نقاط بعد أول 3 جولات من الدوري ليتساوى في صدارة البطولة مع الإنتاج الحربي وسموحة والزمالك والأهلي.
ويستضيف بيراميدز فريق الداخلية يوم الأحد المقبل في الجولة الرابعة من الدوري.
ويقود المدرب الأرجنتيني ريكاردو لا فولبي فريق بيراميدز حاليا بعد رحيل البرازيلي ألبيرتو فالنتيم.
نرشح لكم
مؤتمر معتمد جمال: لم نحقق شيئا حتى الآن.. ومباراة سموحة كانت صعبة لهذا السبب
مستشهدا بواقعة المصري.. مدرب سيراميكا: حققت الفوز أمام الزمالك في غياب علي ماهر
ثنائي سيراميكا ولاعب من الأهلي وآخر من بيراميدز.. الكشف عن غيابات الجولة الأخيرة لحسم اللقب
الزمالك يكشف تفاصيل إصابة بيزيرا وثنائي الفريق
الأهلي يكشف تفاصيل إصابة إمام عاشور
الثلاثي يمتلك فرصة حصد لقب الدوري والتأهل للأبطال.. حالات تتويج الزمالك وبيراميدز والأهلي
إصابة إمام عاشور في نهاية مباراة إنبي
نهائي كأس مصر - موعد مباراة بيراميدز المقبلة ضد زد.. والقناة الناقلة












الهلال يعبر الخليج ويشعل صراع الصدارة مع النصر