حكم دولي إنجليزي سابق: صلاح لم يتحايل للحصول على ركلة جزاء أمام بالاس
الثلاثاء، 21 أغسطس 2018 - 11:43
كتب : FilGoal
محمد صلاح - ليفربول - كريستال بالاس
يرى مارك هالسي الحكم الإنجليزي الدولي السابق أن ركلة الجزاء التي حصل عليها محمد صلاح وسجل منها ليفربول هدفا في شباك مضيفه كريستال بالاس كانت صحيحة ولا غبار عليها.
وقال هالسي في حديثه لصحيفة صن الإنجليزية:"لا أعتقد أن صلاح تحايل للحصول على ركلة جزاء حين التحم مع مامادو ساكو. رأيت ركلات جزاء مثل هذه من قبل. اللاعب المصري لم يلق بنفسه على الأرض".
وواصل "أتفهم لماذا مايكل أوليفر احتسب ركلة جزاء، كان في موقع ممتاز".
ويرى البعض أن صلاح بحث عن ركلة الجزاء وأن قرار الحكم أوليفر كان قاسيا على أصحاب الأرض في مباراة ضمن الجولة 2 من الدوري الإنجليزي الممتاز.
وسجل جيمس ميلنر الهدف الأول لليفربول من ركلة الجزاء وفي الشوط الثاني أحرز ساديو ماني لينتهي اللقاء بخسارة بالاس 2-صفر.
وأكمل بالاس اللقاء بعشرة لاعبين منذ الدقيقة 75 بعد طرد مدافعه وان بيساكا بسبب عرقلته لصلاح المنطلق منفردا صوب المرمى.
وأتبع هالسي "الخطأ كان واضحا على بيساكا لكن هل كان صلاح سيصل إلى الكرة إذا تركه؟".
LIV all gz from Goalzzz on Vimeo.
وصنع صلاح الهدف الثاني لماني وقدم أداء طيبا في المباراة رغم أنه لم يسجل.
وسجل صلاح هدفا في شباك وست هام يونايتد في الجولة الأولى من الدوري في مباراة فاز بها ليفربول بنتيجة 4-صفر.
ويبحث صلاح عن موسم ثان لا يقل عطاء عن سابقه الذي تألق فيه وبلغ المجد مع ليفربول. نال الفرعون لقبي الهداف وأفضل لاعب في البطولة الإنجليزية في الموسم الماضي.
نرشح لكم
"حتى إنشاء شركات استتثمارية".. ماجد سامي يطالب بإلغاء الهبوط هذا الموسم
مران الزمالك - جلسة خاصة مع معتمد جمال.. وفقرة بدنية استعدادا لنهائي الكونفدرالية
تصريحات نارية من أبو جريشة بعد هبوط الإسماعيلي.. "حسبي الله ونعم الوكيل في المتسبب"
الإسماعيلي يخسر من وادي دجلة ويهبط للدرجة الثانية لأول مرة منذ 62 عاما
نفاد تذاكر مباراة الزمالك واتحاد العاصمة في نهائي الكونفدرالية
انتهت الدوري المصري - وادي دجلة (2)-(1) الإسماعيلي
عاشور والشحات على رأسهم.. الأهلي يكشف مستجدات إصابات 6 لاعبين
كهرباء الإسماعيلية يهزم الجونة.. ويُقرب الإسماعيلي أكثر من الهبوط












أبو جريشة: المقاصة قوي رغم غياب أنطوي وتراوري