بوجبا
أعرب بول بوجبا لاعب وسط مانشستر يونايتد عن غضبه جراء الهزيمة التي مني بها الفريق أمام مضيفه برايتون بنتيجة 3-2 يوم الأحد في الجولة 2 من الدوري الإنجليزي الممتاز.
وقال الفرنسي لقناة النادي:"دائما نلعب من أجل القميص والجمهور، هذه ليست النتيجة التي أردناها. على الجمهور أن يغضب وكذلك نجن. الكل غاضب".
وواصل "نريد تغيير ذلك في اللقاء المقبل، نريد أن نشعر بالسعادة بعد المباراة والبسمة في وجوهنا وأن نمنح الجمهور عطلة سعيدة في نهاية الأسبوع".
ويستضيف يونايتد فريق توتنام في لقاء صعب يوم الاثنين 27 أغسطس في الجولة 3 من الدوري. عقبة صعبة أمام رجال المدرب جوزيه مورينيو لاستعادة الثقة بعد السقوط غير المتوقع أمام برايتون.
وأضاف بوجبا بطل كأس العالم الأخيرة مع فرنسا "لا نريد بالتأكيد خسارة مباراتين متتاليتين لذا علينا أن نلعب بشكل أفضل. لسنا هنا لكي نلعب المباريات فقط وإنما للفوز. نحن مانشستر يونايتد، نريد الفوز بالألقاب، هذه عقلية وثقافة النادي. لم نفعل هذا ونشعر بخيبة الأمل".
وسجل بوجبا هدفين من ركلتي جزاء في أول مباراتين ليونايتد في الدوري أمام ليستر وبرايتون.
نرشح لكم
تقرير: القبض على المسؤول عن إلقاء المفرقعة على أوديرو
رغم طرد حكيمي.. باريس سان جيرمان يستعيد الصدارة بفوز صعب على ستراسبورج
تأثير سباليتي مستمر.. يوفنتوس يكتسح بارما برباعية ويرتقي للمركز الرابع
مباشرة قبل مواجهة بارما.. يوفنتوس يضم جيريمي بوجا
إنتر يعزز صدارته بالفوز على كريمونيسي
سيمينيو: لدينا 14 مباراة متبقية في الدوري وسنواصل القتال
أتلتيكو مدريد يعلن التوصل لاتفاق مع أتالانتا لضم لوكمان
ذا أثليتك: إصابة قوية لـ ميرينو.. وأرسنال يفكر في تعويضه قبل نهاية الانتقالات












مانشستر يونايتد
الدوري الإنجليزي