برشلونة - ألافيس
أبدى أبيلاردو فيرنانديز مدرب ديبورتيفو آلافيس، رضاه عن المستوى الذي ظهر به لاعبوه في مواجهة برشلونة بأولى مباريات الدوري الإسباني.
الفريق الباسكي قاوم بشراسة خلال الشوط الأول، إلا أنه انهار بثلاثية نظيفة في الشوط الثاني على أرض كامب نو.
أبيلادرو تحدث لمحطة "بي إن سبورتس" بعد اللقاء، مشيدا بحارسه فرناندو باتشيكو على وجه الخصوص: "باتشيكو قدّم أداء رائعا اليوم، قاومنا كثيرا وقدّمنا مباراة جيدة، وعلينا أن نواصل العمل".
وأضاف: "لعبنا الشوط الأول بشكل جيد، فبرشلونة لا يترك لك شيئا سوى الدفاع، سنحت لنا فرصتين للتسجيل، إلا أن برشلونة رفع إيقاع المباراة، وجاء الهدف من كرة ثابتة".
ولم يخف أبيلاردو إعجابه بالنجم ميسي الذي حسم اللقاء بهدفين رائعين: "ميسي هو اللاعب الذي يصنع الفارق في كل المباريات، واليوم ظهر في الكرة الثابتة وغيّر وجه المباراة، في الشوط الأول سدد على العاضرة، إنه لاعب رائع ذو موهبة كبيرة، ولكني سأعود لبيتي سعيدا بما قدمناه".
طالع أيضا:
المفتاح دائما مع ميسي.. برشلونة يفك طلاسم دفاعات ألافيس وينطلق في الليجا
خاص وكيله لـ في الجول: معروف يوسف لم يجدد حتى اللحظة.. وشرط مفاجئ يُلغي العقد الجديد
عقم أوزيل وحصانة تشيلسي في معقله ضمن أبرز أرقام دربي لندن
محدّث شاهد أهداف السبت – فوز تشيلسي وعودة يوفنتوس.. وإيموبيلي يسجل هدفا رائعا
إيقاف نشاط الزمالك الرياضي وهجوم ناري على عباس.. ملخص مؤتمر مرتضى منصور
نرشح لكم
إندريك: أحمد الله على رحيلي عن ريال مدريد.. وليون غير مسيرتي
كوكوريا: مورينيو هنأني بعد أول فوز.. وثقوا في إسبانيا
إنتر يعلن رحيل رباعي الفريق
مواعيد مباريات الثلاثاء 30 يونيو - فرنسا ضد السويد.. والنرويج تواجه كوت ديفوار
رود خوليت: تعلمت الكثير عن الهوية الإسلامية بعد الأفكار المسبقة من الإعلام الأوروبي
كأس العالم - مزراوي: هولندا من أفضل المنافسين الذين يمكن مواجهتهم
كأس العالم - اقتنص هدف التعادل.. ديوب رجل مباراة المغرب ضد هولندا
كأس العالم - كومان: كانت مباراة بين منتخبين كبيرين.. والركلة الثانية كانت صادمة












الدوري الإسباني