مؤتمر إيمري – عن "التوازن" المفقود.. فرص أوباميانج وأداء أوزيل ضد تشيلسي
السبت، 18 أغسطس 2018 - 21:42
كتب : FilGoal
أوباميانج - أرسنال - تشيلسي
تحدث أوناي إيمري المدير الفني لفريق أرسنال عقب الخسارة الثانية على التوالي في الدوري مشيرا إلى "نحتاج لمزيد من التوازن".
تشيلسي انتصر على أرسنال بثلاثية مقابل هدفين في دربي لندني مثير ضمن الجولة الثانية من الدوري الإنجليزي. (طالع التفاصيل)
وقال إيمري: " تحدثنا قبل المباراة لكي نقدم مباراة تنافسية. أعتقد أن ردة الفعل كانت جيدة جدا بعد التأخر 2-0 ونجحنا في تعديل النتيجة".
وأضاف في تصريحاته خلال المؤتمر الصحفي "صنعنا العديد من الفرص عندما كانت النتيجة 2-2 ولكن في الشوط الثاني، فرصنا كانت أقل. نحن نحتاج للتوازن".
وأردف "لكن مشروعنا سوف يستمر لتحقيق التوازن الذي نريده. نمتلك مجموعة من اللاعبين الشباب سيساعدونا للوصول لما نريد".
وواصل "في الشوط الثاني لم ننجح في التحكم في المباراة نهائيا".
ماذا عن فرص أوباميانج المهدرة؟ يقول إيمري: "المهاجم قد تأتي له لحظة لا ينجح فيها في التسجيل وفي لحظة أخرى قد ينجح في تسجيل الثلاث فرصة. هذا يحدث في كرة القدم".
وعن ميسوت أوزيل، قال إيمري: "لقد ساعدنا بجودته وأنا أريد دفعه للأمام دائما. أنا سعيد بعمل أوزيل وخروجه لأنني رأيت أننا نحتاج لضغط أكثر في الأمام عن طريق رامسي".
وأشار "سنواصل العمل مع أوزيل وهو سوف يساعدنا في ذلك".
وأتم إيمري حديثه قائلا: "انتظرت ساري في غرفة خلع الملابس لتحيته".
طالع أيضا
حجازي يشارك في انتصار وست بروميتش 7-1
فرانكفورت يفقد لقبه مبكرا في كأس ألمانيا على يد فريق من الدرجة الرابعة
السوبر الإماراتي في الدفاع الجوي بدلا من ملعب السلام
كمبالا يهزم تاونشيب في مجموعة الأهلي بدوري الأبطال
مدرب البرازيل يختار صلاح ضمن اختياراته للأفضل في جوائز الفيفا
نرشح لكم
رغم إصابته القوية أمام برايتون.. إيكيتيكي ينضم لمعسكر فرنسا
رئيس الاتحاد الفرنسي: خليفة ديشامب؟ أعرف اسمه
بن وايت يعود لمنتخب إنجلترا لأول مرة منذ واقعة 2022
هالاند يغيب عن مواجهة هولندا من أجل الراحة
ديميتري باييه يعلن اعتزاله
خلال أيام.. حسم الـ6 مقاعد المتبقية في كأس العالم 2026
بعد عودته لأول مرة منذ عامين.. كييزا يخرج من معسكر إيطاليا ويعود إلى ليفربول
استبعاد إيزي من معسكر إنجلترا بسبب الإصابة












الدوري الإنجليزي
في الجول يكشف تفاصيل خطة الإنقاذ والإصلاح في الأهلي "الخطيب يخرج من الصورة"