صدمة في كأس ألمانيا.. فرانكفورت حامل اللقب يودع أمام فريق درجة رابعة
السبت، 18 أغسطس 2018 - 18:08
كتب : زكي السعيد
أينتراخت فرانكفورت - كأس ألمانيا
تجرد أينتراخت فرانكفورت من لقبه في كأس ألمانيا، وذلك بخسارته الكارثية أمام فريق أولم من دوري القسم الرابع، بالدور الأول من المسابقة.
فبعد أيام قليلة على خسارته بخماسية نظيفة أمام بايرن ميونيخ في مباراة كأس السوبر الألماني، عاد فرانكفورت ليترجع هزيمة مريرة بهدفين مقابل هدف واحد على ملعب دوناوشتاديون.
فريق أولم المغمور تقدم في النتيجة بالدقيقة 48 عبر شتيفان كينلي، قبل أن يضيف فيتالي لوكس الهدف الثاني في الدقيقة 75.
ولم يشفع هدف جونسالو باسينسيا المتأخر في الوقت المحتسب بدلا من الضائع لفرانكفورت الذي تجرد من لقبه، محققا رقما سلبيا، إذ بات أول بطل يتجرد من لقبه في كأس ألمانيا من الدور الأول منذ عام 1996.
وكان فرانكفورت قد قهر بايرن 3-1 في نهائي النسخة السابقة على الملعب الأولمبي في برلين، إلا أن انطلاقته هذا الموسم بعد رحيل مدربه نيكو كوفاتش لتدريب بايرن، لا تبشر بالخير.
نرشح لكم
ماريسكا يبرر قراره أمام كاراباج: متأثرون بكأس العالم للأندية
راديو مونت كارلو: لاعب سان جيرمان يختار تمثيل السنغال بعد مشواره مع منتخبات فرنسا
أبطال أوروبا - كاراباج يتعادل مع تشيلسي.. وفياريال يسقط أمام بافوس
انتهت في أبطال أوروبا - كلوب بروج (3)-(3) برشلونة
تشكيل برشلونة - يامال وراشفورد يقودان الهجوم.. وليفاندوفسكي بديل أمام كلوب بروج
تشكيل مانشستر سيتي - هالاند القائد ضد دورتموند.. ومرموش على مقاعد البدلاء
قناة مفتوحة تعلن حصولها على حقوق إذاعة بطولات الكأس الإسباني والإيطالي وسوبر إسبانيا
بينهم حكيمي.. باريس سان جيرمان يعلن تفاصيل إصابة رباعي الفريق












آينتراخت فرانكفورت
مصدر من الأهلي يكشف لـ في الجول حقيقة التوقيع مع زهواني