ديفيد أوسبينا
يجري الحارس الكولومبي ديفيد أوسبينا الكشف الطبي في العاصمة الإيطالية روما تمهيدا للانتقال لنادي نابولي.
وذكرت شبكة ميديا سيت الإيطالية أن أوسبينا سافر إلى روما مساء الأربعاء، ويتواجد حاليا في مركز فيلا ستوارت الطبي تمهيدا لإتمام الانتقال بشكل رسمي على سبيل الإعارة من أرسنال الإنجليزي.
وبعد إصابة أليكس ميريت خلال تدريباته مع نابولي استعدادا للموسم الجديد، أراد فريق الجنوب أن يكون أوسبينا بديلا له مع الحارس الإسباني بيبي رينا.
ولم يشارك أوسبينا مع أرسنال في الموسم الماضي سوى في 21 مباراة بكل البطولات، حيث حجز التشيكي بيتر تشيك مكانه أساسيا لحراسة مرمى الجانرز
وكان نابولي قد أبرم العديد من الصفقات في موسم الانتقالات الصيفية الحالي، أبرزها فابيان رويز من ريال بيتيس مقابل 30 مليون يورو وسيموني فيردي من بولونيا مقابل 25 مليون يورو بالإضافة للحارس أليكس ميريت من أودينيزي على سبيل الإعارة.
نرشح لكم
متلازمة باريلا وإسبوزيتو مستمرة.. إنتر يواصل نزيف النقاط بالتعادل مع فيورنتينا
أرتيتا: علينا استغلال الروح القتالية لنحظى بشهرين مذهلين
جوارديولا: أنا شخصيا بحاجة إلى راحة كبيرة.. ولقب الدوري الإنجليزي في يد أرسنال
مرموش: إحساس جميل جدا بتحقيق أول بطولة.. وسنرى كيف سننهي الدوري الإنجليزي
أورايلي: فوز مانشستر سيتي بلقب كأس الرابطة ضربة موجعة لـ أرسنال
الذهبية الأولى لـ مرموش.. مانشستر سيتي يتوج بلقب كأس الرابطة الإنجليزية على حساب أرسنال
انتهت نهائي كأس الرابطة - أرسنال (0)-(2) مانشستر سيتي.. السماوي البطل
الخامس تواليا.. برشلونة يواصل انتصاراته بالفوز على رايو فايكانو












نابولي
الدوري الإيطالي