تركي: بيراميدز لم يفاوض أي لاعب بالأهلي.. ومن يستخدمنا للضغط على فريقه لا مكان له عندنا
الثلاثاء، 14 أغسطس 2018 - 01:57
كتب : FilGoal
محمود الخطيب - تركي آل الشيخ
قال تركي آل الشيخ رئيس هيئة الرياضة السعودية إن نادي بيراميدز لا يفاوض أي لاعب بالأهلي مثلما ذكرت تقارير إعلامية في الساعات الأخيرة.
انتشرت تقارير تفيد بتعاقد بيراميدز مع ثنائي الأهلي مؤمن زكريا وناصر ماهر.
وأوضح آل الشيخ في بيان عبر صفحته الرسمية على فيسبوك يوم الإثنين: "غير صحيح عن تفاوض بيراميدز مع لاعبين من النادي الاهلي".
وأضاف "أي لاعب نريده سيتم التفاوض مع مجلس إدارة نادية مباشرة، وهذا يشمل حتى انتقال اي لاعب للدوري السعودي".
وواصل "أي لاعب يستخدم اسم بيراميدز للضغط على فريقه لا مكان له عندنا، السماسرة تعرض لكن نحن نأتي البيوت من ابوابها".
منشور آخر كتبه آل الشيخ كشف فيه بعض التفاصيل بقوله "عرض علينا لاعبين من نادي شقيق، أحدهم في الشتاء بشكل مباشر والآخر عن طريق الانتقال لفريق أوروبي ثم العودة لبيراميدز، ولكن تم رفض الفكرة تماماً".
وأتم الرئيس الشرفي السابق للأهلي "إذا لم نقدم ما يدعم نادي القرن فلن نكون سببا في أي هزة فيه، فهو فخر الكرة العربية والإفريقية".
طالع أيضا
مشكلة لـ صلاح.. وليفربول يوضح للشرطة
لن تصدق عدد عرضيات الأهلي ضد النجمة
نرشح لكم
خبر في الجول - بترول أسيوط يضم الغاني كوامي مجانا
التدعيمات مستمرة.. غزل المحلة يضم شتا وعمرو جمعة
مصدر من الأهلي يكشف لـ في الجول حقيقة ضم العراقي كوركيس
وكيله لـ في الجول: حسام عبد المجيد على أعتاب لودوجريتس البلغاري
خبر في الجول - الأهلي يستعد لرفع عرضه المالي لضم بكرار من زغرب
مصدر من المغرب الفاسي لـ في الجول متمسكون بـ بن جديدة والجبالي رغم العروض المصرية
صحيفة الخليج: رئيس دهوك العراقي يعلن انتقال بيتر كوركيس إلى الأهلي
كأس العالم - محمد عبد الواحد: كنا نحلم بنصف النهائي.. وراضون عما قدمناه












بيراميدز
الأهلي