ويليان: كان من المستحيل بقائي إذا استمر كونتي مع تشيلسي
الإثنين، 13 أغسطس 2018 - 15:36
كتب : محمد سمير
ويليان وكونتي
أعلن ويليان جناح تشيلسي ومنتخب البرازيل عن نيته في الرحيل عن البلوز في حال استمرار أنطونيو كونتي مدير فني للفريق.
وأقالت إدارة تشيلسي المدرب الإيطالي بالتعاقد مع مواطنه ماوريسيو ساري ليقود البلوز هذا الموسم.
وتحدث ويليان في صحيفة إيفينينج ستاندارد قائلا: "كان من المستحيل استمراري إذا استمر كونتي، لا فرصة في ذلك".
وتابع "أنا هنا لأنني أريد اللعب مع تشيلسي، سأرحل في حالة رغبة النادي في ذلك فقط".
وأضاف "أعتقد أن لدينا فرصة جيدة هذا الموسم للعودة بالنتائج الإيجابية لأننا نمتلك حاليا طريقة لعب مختلفة من أجل لعب كرة القدم".
ويليان ارتبط اسمه بالانتقال إلى صفوف برشلونة واعترف بتقديم الأخير عرضا لضمه خلال الميركاتو الجاري ولكنه ترك الأمر بين يدي إدارة تشيلسي.
وفي الوقت ذاته أعرب المدرب ماوريسو ساري عن ثقته في استمرار الدولي البرازيلي مع الفريق.
وقال ويليان عن طريقة ساري "طلب منا لعب كرة القدم للاستمتاع وهذا ما نحاول فعله هذا الموسم".
وأوضح "هذا يشبه طريقة لعبنا مع منتخب البرازيل وسنحاول فعل ذلك مع البلوز، خوض المباريات بالاعتماد على المهارات والتحركات".
صاحب الـ29 عاما قدم موسما رائعا مع تشيلسي في العام الماضي، سجل فيه 13 هدفا في 55 مباراة، وصنع 12 آخرين.
وكان ويليان ضمن قائمة المنتخب البرازيلي في نهائيات كأس العالم الأخير بروسيا، والذي ودع راقصي السامبا البطولة فيها من ربع النهائي.
نرشح لكم
5-5-5.. أياكس يقيل جون هيتينجا
قائمة ألمانيا - جناح لبناني ينضم لأول مرة لمباراتي تصفيات كأس العالم.. وعودة ساني
كأس العالم للناشئين - البرتغال تقسو على المغرب بسداسية
قائمة فرنسا - عودة كانتي وشرقي وكولو مواني لمواجهتي حسم التأهل للمونديال
خلفا لباتريك فييرا.. دي روسي مدربا لجنوى
ريال مدريد يكشف تفاصيل إصابة تشواميني
بعد إصابته القوية.. حكيمي: القدرة على النهوض هي التي تصنع الفارق
الأصغر في التاريخ.. لاعب كلوب بروج: تسجيل هدفين في برشلونة إحساس لا يوصف












تشيلسي
جراديشار عاشر الهدافين الأجانب في تاريخ السوبر المصري