وليد سليمان: البطولة العربية لا تقل أهمية عن دوري أبطال إفريقيا للأهلي
الاثنين، 13 أغسطس 2018 - 12:35
وليد سليمان - الأهلي - تاونشيب
يرى وليد سليمان جناح الأهلي أن البطولة العربية للأندية لا تقل أهمية عن دوري أبطال إفريقيا.
وقال سليمان للموقع الرسمي للأهلي: "الفوز بلقب البطولة العربية هو أحد الأهداف التي يسعى الجميع داخل الفريق لتحقيقها، والتعامل معها في الاستعداد والاهتمام لا يقل عن بطولة إفريقيا، والبطولتان على نفس القدر من الأهمية بالنسبة للاعبين والجهاز الفني".
وأشار "الاهلي لا يعرف إلا المركز الأول، ولا يشارك في بطولة إلا من أجل التتويج باللقب، خاصة أن هناك رغبة قوية في تقديم موسم مميز والفوز بكل البطولات".
وأضاف سليمان "هناك ضغوط كبيرة على الفريق نتيجة تلاحم المباريات والسفر لساعات طويلة خلال الفترة الأخيرة، وما يسببه ذلك من إجهاد للاعبين، ويؤثر على المستوى بشكل عام".
وتابع "لاعبو الفريق لديهم إصرار على تحمل هذه الضغوط، والظهور بشكل قوي في كل المباريات وهو ما تحقق أمام الإسماعيلي والمصري وأتمنى أن ينجح الفريق في الفوز على النجمة اللبناني للحصول على دفعة قوية قبل لقاء الترجي في دوري أبطال إفريقيا".
ويلتقي الأهلي مع نظيره النجمة اللبناني مساء اليوم الاثنين على ملعب برج العرب بذهاب دور الـ32 من البطولة.
نرشح لكم
القسم الثاني ب – برئاسة شيكابالا.. طارق يحيى مدربا لنادي جي
خبر في الجول – عموتة يجهز بدلاء الأهلي أمام بترول أسيوط في كأس العاصمة
في لقاء الـ 7 أهداف.. الزمالك ينتصر على مودرن سبورت وديا
وصول بعثة منتخب مصر لجنوب السودان
خبر في الجول - إصابة بنشرقي لا تدعو للقلق.. وموقفه من لقاء القمة
الأهلي يكشف تفاصيل إصابتي بنشرقي والدبيس
طاهر محمد ينتظم في تدريبات الجماعية تدريجيا
الأهلي يعلن استدعاء رباعي الفريق للمنتخب الأولمبي












"الكرة كلها لك أيها اللص".. دي ماريا يقود روزاريو للتتويج بلقب جديد وفيرون يصب غضبه على الحكم