جوارديولا يدعو ميندي لتقليل تواجده على مواقع التواصل الاجتماعي.. واللاعب يرد
الأحد، 12 أغسطس 2018 - 20:14
كتب : FilGoal
ميندي - جوارديولا
واصل الفرنسي بنجامين ميندي لاعب مانشستر سيتي استعماله الشره لمواقع التواصل الاجتماعي، ورد هذه المرة على تغريدة تحتوي على تصريحه لمدرب بيب جوارديولا.
بنجامين ميندي
النادي : لوريان
ميندي شارك في انتصار فريقه على أرسنال بهدفين مقابل لا شيء على ملعب الإمارات، بالجولة الأولى من الدوري الإنجليزي.
وبعد المواجهة التي شارك فيها ميندي كاملة، تلقى المدرب جوارديولا سؤالا –مضمونه إشادة- حول مساهمة الظهير الفرنسي الهجومية الكبيرة والمؤثرة، والتي نتج عنها صناعته لهدفي فريقه، إلا أن بيب تعاطى مع السؤال بوجه آخر.
جوارديولا أجاب قائلا: "أحيانا نشعر برغبة في قتله، وفي أحيان أخرى ننبهر بمستواه، إنه يمدنا بالطاقة، إلا أنه لديه العديد من النواحي التي تحتاج للتطوير، ونأمل أن نتمكن من إقناعه بتناسي مواقع التواصل الاجتماعي قليلا، وأن يطور الجوانب الأخرى".
ليقوم ميندي بالرد عبر تغريدة قائلا: "سأفعل، أعد بذلك".
I will I promise 😁💙
— Benjamin Mendy (@benmendy23) August 12, 2018
وكان ميندي قد سخر من لويس دونك لاعب برايتون هوف ألبيون، الذي سجل وقتها بالخطأ في مرمى فريقه بمواجهة مع مانشستر سيتي، ليغرد حينها ميندي الغائب عن اللقاء: "رأسية صاروخية".
Bullet header 😭😂😭
— Benjamin Mendy (@benmendy23) August 12, 2017
قبل أن يقوم بالاعتذار في رد على التغريدة نفسها.
نرشح لكم
سيعود لـ مدريد.. منتخب فرنسا يعلن تفاصيل إصابة مبابي
تدعيم لـ صلاح.. رومانو: طرابزون يتفق مع بواتنج لتعيينه كمساعد للمدرب
المحمدي: هذه هي الفرصة الأخيرة لـ مرموش في الدوري الإنجليزي
رودري: أثق في براءة مانشستر سيتي من القضايا المنسوبة إليه
سقوط تاريخي في روما.. إيطاليا تخسر من بلجيكا
الظهور الأول لـ زيدان.. منتخب فرنسا ينتصر على تركيا بهدف مبابي
ذا صن: بسبب قضايا مانشستر سيتي.. استبعاد هالاند من مؤتمر النرويج لمواجهة البرتغال
جيرارد مارتن: رغبتنا في التتويج بدوري الأبطال هي مزيج من الهوس والحماس












مانشستر سيتي
مصدر من اتحاد اليد يرد على شكوى الدرع من إقامة المباراة وقت صلاة الجمعة