مودريتش
أبدى لوشيانو سباليتي مدرب إنتر ميلان سعادته برغبة لوكا مودريتش لاعب ريال مدريد، في القدوم إلى فريقه بفترة الانتقالات الصيفية الحالية.
المدرب الإيطالي تحدث إلى الصحفيين عقب فوز فريقه على أتليتكو مدريد بهدف مقابل لا شيء في الكأس الدولية للأبطال.
وقال سباليتي مؤكدا رغبة لاعب الوسط الكرواتي في القدوم لفريقه: "أنا سعيد لرغبته في القدوم إلينا، لا أعلم كيف سينتهي الأمر.. إن لم يحضر بسبب رغبة ريال مدريد في مواصلة التعويل عليه، فسنكون فريقا قويا على كل حال. أما إن أتى مودريتش، فسنكون أقوياء للغاية".
وكان قائد كرواتيا الذي قادهم للوصول إلى نهائي كأس العالم 2018، قد أثار عاصفة بين جدران ريال مدريد في الأسابيع الماضية، عندما انتشرت تقارير تفيد رغبته في الرحيل عن صفوف النادي، قبل أن يقرر النادي المدريدي تجديد تعاقده وزيادة راتبه بحسب الصحف الإسبانية المقربة له.
طالع أيضا
شوط أبيض وآخر أصفر.. الزمالك يتعادل مع القادسية
نرشح لكم
مواعيد مباريات الثلاثاء 23 يونيو وفجر الأربعاء.. البرتغال وإنجلترا في كأس العالم
كأس العالم - مدرب النرويج: سنساعد هالاند على الفوز بجائزة الحذاء الذهبي
بعد كسر رقمه القياسي.. كلوزه: ميسي الأفضل في التاريخ
كأس العالم – هالاند: إذا كنتم تتحدثون عن فوز النرويج باللقب فأقول لكم لا
كأس العالم - مؤتمر داليتش: علينا إصلاح أخطاء الدفاع أمام بنما
كأس العالم - مؤتمر مارتينيز: لا نشعر بالضغط قبل مواجهة أوزبكستان.. ورونالدو قدوة
كأس العالم – هالاند أفضل لاعب في مباراة النرويج والسنغال
كأس العالم - ثنائية جديدة.. مبابي رجل مباراة فرنسا ضد العراق












إنتر
ريال مدريد